FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Brillante e importante triunfo del Cerro Bpié. (2-4) en Cañada del Rosal, frente al C.D. Deporte y Ocio (ADYO)

Sergio Marín, Borja Garrido y Jesús Carmona jugaron este encuentro a pesar de no incluirlos el entrenador en la convocatoria.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Subgrupo 2º) (Jornada 14ª) / 07-Debrero-2021 / Domingo.

C.D. DEPORTE Y OCIO  2  CERRO BALOMPIÉ  4.

C-D. Deporte y Ocio (ADYO).- Joaquín, Sergio, Alberto, Delis y Duvisón. Entrenador.- Miguel Ángel García. Suplentes.- Tirado, Rojas, Jesús Martínez, Lebrón, Miguel Ángel y David García.

Cerro Balompié.- Adrián, Álvaro Moncayo, Jesús Carmona, Sergio Marín y Juanma. Entrenador.- Jesús Salvador Chia. Suplentes.- Borja Garrido, Luque (ps), David Zafra, Rafa García, Carlos y “Plasti”.

Árbitros.- Acedo Robles, Javier / Prado García, Gustavo (Sevilla). Mostraron tarjeta amarillas a los jugadores locales, Joaquín (portero), Sergio, Miguel Ángel y David García.

Mesa.- Franco Lupiañez, Carlos.

Goles.- Min. 08 (0-1) David Zafra. Min. 09 (0-2) David Zafra. Min. 14 (0-3) Juanma. Min. (1-3) Duvison. Min. 30 (1-4) Rafa García. Min. 33 (2-4) Alberto.

Crónica del partido.- Comenzaba bien la jornada con las altas de última hora de los tres dudosos que tenía el equipo, Borja, Jesús y Sergio, un punto más de moral para afrontar una nueva final para la clasificación para la fase de ascenso. El equipo era consciente de lo que se jugaba y salió a por todas desde el minuto uno, muy intensos y concentrados en defensa, presionando la salida de balón del equipo local e intentando recuperar el balón pronto. Pasan los minutos y en un saque rápido de banda David Zafra consigue el 1 a 0 a pase de Rafa, era el minuto 8 y un minuto después, otra vez David Zafra consigue ampliar la ventaja rematando un pase largo de Adri. Ya en el minuto 14 una buena contra llevada entre Sergio, Jesús y Juanma acaba en el tercer gol visitante. Faltando 3 minutos ADYO recorta distancias con un tiro libre desde el borde del área que pasa entre la barrera. Con el 1-3 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte ambos equipos salen a buscar la portería contraria, pero esta vez el Cerro estaba más tranquilos y elaboraba mejor el juego consiguiendo salir bien de la presión de los locales, pero serían los de Cañada los que recortarían distancias, en el ecuador de la segunda mitad, con un gol de rebote que golpea a Borja y sorprende a Adri que no puede hacer nada. A pesar del gol en contra, siguió el Cerro jugando con confianza y, tres minutos después, de nuevo ampliaba el equipo de Chia la ventaja con un gol de Rafa que finaliza muy bien una jugada personal. Los últimos minutos el Adyo lo intentaría con portero jugador pero sin llegar a crear peligro en la portería del Cerro.