FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Buen partido del Cerro Balompié que acabó imponiéndose (3-1) al C.D. Futuro Carmonense F.S.

En un encuentro bastante igualado al final el resultado fue bastante justos, aunque el equipo visitante en el segundo tiempo gozó de tres lanzamientos de 10 metros que no pudo aprovechar, gracias a las paradas de Adrián.

metaslider id=[“34955”

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 16ª) / 04-Febrero-2024 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ 3 C.D. FUTURO CARMONENSE F.S. 1.

Cerro Balompié.- Adrián (portero). Jairo Moreno, Borja Garrido, “Kisko”, Manu, Oscar Gallardo, Miguel Calzada, Jordi y Javi Paredes. Entrenador.– Ezequiel Tomillero.

C.D. Futuro Carmonense F.S..- Abel y Luis (porteros). Carlos, Antonio Luis, Dani Maqueda, José Manuel Del Pino, Alejandro Ciria, José Manuel López, Benítez, Manuel Sánchez y Gonzalo. Entrenador.- Servando Baladrón.

Árbitros.- Palencia Brocal, Isidro y Moreno Huerta, Juan (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a los locales, Jairo Moreno, Miguel Calzada, Javi Paredes, al portero Adrián y al entrenador Ezequiel Tomillero. Por parte visitante al entrenador Servando Baladrón y a los jugadores, Antonio Luis, José Manuel López, Manuel Sánchez y al portero Luis.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 17 (1-0) Miguel Calzada. Min. 18 (2-0) “Kisko”. Min. 19 (2-1) Antonio Luís. Min. 37 (3-1) Borja Garrido.

Como viene siendo habitual Adrián con varias intervenciones destacada evitaba algunos goles a favor del equipo visitante

Crónica del partido.- Como viene siendo habitual en los encuentro de casa, los locales hicieron una mejor primera parte, con más ocasiones de cara a la meta rival, de ahí prácticamente los dos goles consecutivos logrados a lo largo de la primera parte ya que se llegaría al descanso con (2-1) favorable al equipo loreño.

En el segundo tiempo, casi tomó más tiempo la iniciativa el equipo visitante, pero fue de nuevo el equipo local el que lograba marcar (*) (3-1) por medio de Borja Garrido al culminar una jugada por banda izquierda. El equipo visitante no pudo aprovechar tres lanzamientos de tiro de 10 metros ante las buenas intervenciones del meta Adrián.