FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Buen partido del Cerro Khalifa a pesar de la derrota (2-3) frente al líder Real C.D.

Los locales no aprovecharon algunas de las ocasiones que le llegaron en el primer tiempo, lo que si haría el equipo visitante que se iría al descanso con ventaja mínima en el marcador de cero-uno.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 15ª) / 27-Enero-2024 / Sábado.

CERRO KHALIFA 2 REAL C.D. 3.

Cerro Khalifa.- Fran Maqueda y Jesús Luque (porteros). Miguel Raya, Fernando Carmona, Manu, Javi Jiménez, David Cebrián, Raúl Gil, Raúl Fernández, David León y Alejandro Folk. Entrenador.- Ismael Marín / Juan Miguel del Valle.

Real C.D.- Ángel (portero). Abel, “Pipi”, Caricol, Roberto, Pepe, Ismael, Paco, Gustavo y Fran. Entrenador.- José Antonio Álvarez.

Árbitros.- Fernández Sánchez, Alberto y Barrón Rodríguez, Adrián (Sevilla).

Mesa.- García López, Diego.

Goles.- Min. 15 (0-1) Paco. Min. 28 (0-2) Abel. Min. 35 (0-3) “Pipi”. Min. 39 (1-3) Fernando Carmona. Min. 40 (2-3) Miguel Raya.

Crónica del partido.- Compitió muy bien el equipo local frente al líder, con algunas ocasiones en la primera parte que no supo aprovechar, lo que si aprovecharía el equipo visitante para irse al descanso con (0-1) con el gol de Paco. Ya en el segundo tiempo llegaba el (0-2) de Abel y el (0-3) “Pipi”. Sin embargo los locales no se dieron por vencidos y estuvieron cerca del empate con los goles en el último minuto de Fernando Carmona y Raya.