FÚTBOL SALA/SÉNIOR: C.D. Los Más Pitufos se impusieron ampliamente (5-1) al Cerro Khalifa.

Los locales repetían triunfo contra otro equipo loreño ya que en la anterior jornada vencieron en Lora tres-cuatro a Pupilos de Willy.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 10ª) / 03-Diciembre-2023 / Domingo.

C.D. LOS MÁS PIRUFOS 5 CERRO KHALIFA 1.

C.D. Los Más Pitufos.- Ale (portero), Alberto, José Manuel, Ángel, José Manuel, Sergio Jiménez, Ojeda, Rodri, Yubero y Samuel. Entrenador.- José Manuel Sánchez.

Cerro Khalifa.- Jesús Luque (portero). Miguel Raya, Raúl Gil, Alejandro Salvador, Francisco Javier, David Cebrián, Fernando Carmona, Juan Antonio Buzón, David León y Raúl Fernández. Entrenador.– Ismael Marín / Juan Miguel del Valle.

Árbitros.- Iglesias Reina, Andrés y Hierro Sánchez, Victor Manuel. (Sevilla).

Mesa.- Cueto Ordoño, Rafael.

Goles.- Min. 06 (1-0) Ángel. Min. 18 (1-1) Francisco Javier. Min. 19 (2-1) Alberto. Min. 21 (3-1) Ángel. Min. 26 (4-1) Rodri. Min. 37 (5-1) Ángel.

Crónica del partido.- En la primera abrió el marcador el equipo local pero una jugada de pared de Alejandro Salvador y Javi Jiménez iguala el marcador., con gol de éste último. El equipo local antes del descanso lograría el (2-1). Tras comenzar la segunda parte el equipo local lograba otros dos goles más. Pocos minutos antes de acabar el partido llegaría el (5-1) tras el lanzamiento doble penalti.