FÚTBOL SALA/SÉNIOR: ¡¡Catorce goles!! en un partido de locos y empate final (7-7) entre C.D. Los Más Pitufos y C.D. Pupilos de Willy.

A los diez minutos de partido ya se habían marcado seis goles, llegándose al descanso con igualada a cuatro goles.

SÉNIOR; Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 22ª) / 14-Marzo-2024 / Domingo.

C.D. LOS MÁS PITUFOS 7 C.D. PUPILOS DE WILLY 7

C.D. Los Más Pitufos.- Alejandro Gómez y Manu Cobano (ps). Carlos Romero, Alejandro Ojeda, Guille Yubero, Rodrigo, Alberto Doblas, Juan Carlos, Ángel Domínguez, De la Torre y Sergio Jiménez. Entrenador.- José Manuel Sánchez,

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro (portero). Dani Barrientos, Raúl Fernández, Fernando Carmona, Kisko Carballido, Fran Pérez, Rafa Jerry, Javi Morales y Antonio Llamas. Entrenador.– Alfonso Morales.

Árbitros.- Srta. Marín Contreras, María / Casabón Castillo, Alejandro. (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales, Alejandro Ojeda y De la Torres. Por parte visitante fueron amonestados Fran Pérez, Rafa Jerry, Javi Morales y dos tarjetas amarillas a Antonio Llamas.

Mesa.- Rojas Roldán, Pablo.

Goles.- Min. 01 (1-0) Juan Carlos. Min. 03 (2-0) Ángel Domínguez. Min. 04 (3-0) Carlos Romero. Min. 07 (3-1) Antonio Llamas. Min. 09 (4-1) Juan Carlos. Min. 09 (4-2) Kisko Carballido. Min. 15 (4-3) Antonio Llamas. Min. 19 (4-4) Fran Pérez. Min. 27 (4-5) Kisko Carballido. Min. 29 (5-5) De la Torre. Min. 31 (5-6) Fernando Carmona. Min. 32 (5-7) Antonio Llamas. Min. 33 (6-7) De la Torre. Min. 37 (7-7) Sergio Jiménez.

Crónica del partido.- Encuentro de esos que no hay tregua y los goles llegan a cada momento, eso fue lo que ocurrió en esta ocasión y al final empate a 7 goles