FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Cerro Khalifa sumaba tres nuevos puntos a domicilio (1-2) frente al C.D. Marqués de Nervión F.S.

Un triunfo en el que por el momento mantiene al equipo loreño en puestos de play-off, con un partido menos con respecto a los equipos que le anteceden en la clasificación.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 8ª) / 19-Noviembre-2023 / Domingo.

C.D. MARQUÉS DE NERVIÓN 1 CERRO KHALIFA F.S. 2.

C.D. Marqués de Nervión.- Gonzalo Sánchez, Morillo, Ignacio Felipe, Rafa y Guijarro. Entrenador.- Fernando Bermudo. Suplentes.– Mariscal, Miguel Elez, Ojeda, Bonilla, Sergio y Alejandro Jiménez.

Cerro Khalifa F.S.- Jesús Luque, David Cebrián, Miguel Raya, Fernando Carmona y Javi Jiménez. Entrenador.- Ismael Marín / Miguel del Valle. Suplentes.- David León, Fran Maqueda (ps). Raúl Fernández, Raúl Gil y Manu.

Árbitros.- Chacón Zambrano, Adrián y Gutiérrez Gallego, Pablo (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a los jugadores locales, Morillo, Ignacio Felipe, Mariscal y Miguel Elez. Por parte visitante doble tarjeta amarilla para el loreño Raúl Fernández.

Mesa.- Marcano Roldán, Alberto.

Goles.- Min. 22 (0-1) Fernando Carmona. Min. 35 (1-1) Alejandro Jiménez. Min. 36 (1-2) Miguel Raya.

El equipo formaba para la foto tras el triunfo en Sevilla frente al Marqués de Nervión

Crónica del partido.- Continúa la buena trayectoria del segundo equipo del Cerro que en esta ocasión lograba un nuevo triunfo a domicilio, esta vez en Sevilla frente al C.D. Marqués de Nervión, tras llegarse al descanso con (0-1) con el gol de Fernando Carmona. En la segunda parte llegaba el empate (1-1) por medio de Alejandro Jiménez. Tan sólo un minuto después llegaba el gol definitivo (1-2) conseguido por Miguel Raya.