FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Claro triunfo a domicilio del Cerro Khalifa (0-4) en su desplazamiento frente al C.D. Cañamera Fútsal

e llegaba al final de la primera parte con ventaja loreña de cero-uno, llegando a un segundo tiempo con más efectividad ofensiva y aprovechando las ocasiones de gol.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 6ª) / 05-Noviembre-2023 / Domingo.

C.D. CAÑAMERA FÚTSAL 0 CERRO KHALIFA 4.

C.D. Cañamera Fútsal.- Francisco José (portero), Daniel Gil, Ángel Domínguez, Jesús Díaz, Rubén Corredera, Juan Suárez, Juan Cárdenas, Antonio Ramos, Cristian Almagro y Javier Gómez. Entrenador.– Daniel Labrador.

Cerro Khalifa.- Jesús Luque y Fran Maqueda (porteros). Fernando Carmona, Manu Carballo, Juan Antonio Buzón, Raúl Fernández, David Cebrián, Miguel Raya, Manu, Raúl Gil, David León y Alejandro Salvador. Entrenador.– Juan Miguel del Valle.

Árbitro.- Onia Román, Francisco Javier / Listán Romero, Borja.

Mesa.- Gallego Gamito, Juan Carlos.

Goles.- Min. 04 (0-1) Fernando Carmona. Min. 23 (0-2) Juan Antonio Buzón. Min. 24 (0-3) Manu Carballo. Min. (0-4) Alejandro Salvador.

Crónica del partido.- En el minuto 4 una bonita jugada de Manu recortaba al portero y dejaba solo a Fernando Carmona, que lograba abrir el marcador (0-1). El partido se endurecía en los siguientes 20 minutos, pero Fran Maqueda, estuvo muy atento y puesto en su sitio que sacaba cada una de las llegadas del equipo local sin ninguna duda. Ya en el segundo tiempo, en el minuto 23’ Juan Antonio Buzón siendo el primero en recibir en corto lel balón desde un saque de banda, no dudaba en batir al portero, (0-2). Un minuto después, en el 24’, un pase al segundo palo de Fernando Carmona dejaba solo a Manu Carballo para batir de nuevo al portero con un (0-3).

El equipo local, que no se daba por vencido, luchando su partido, seguía peleando para intentar resolver su partido Pero en el minuto 30’ una falta al borde del área a David León, le daba pase a Alejandro Salvador con un tiro directo con la falta, para calmar totalmente el partido y encontrar asi su resultado final (0-4).