FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Como en la primera vuelta el Cerro Balompié, comenzaba la segunda con otra derrota (2-5) frenta al Club Deportivo DXT 10

En el encuentro de la primera vuelta los de Ezequiel Tomillero encajaron once goles, en esta ocasión encajaron cinco pero el excelente partido del portero Adrián evitaba un resultado más ámplio.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 14ª) / 20-Enero-2024 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ 2 CLUB DEPORTIVO DXT 10 5

Cerro Balompié.- Adrián (portero). Jairo, Borja Garrido, Sergio Marín, “Kisko”, Jordi, Miguel Calzada, Jesús Carmona, David Zafra y Manu. Entrenador.– Ezequiel Tomillero.

Club Deportivo SXT 10.- Eloy Jaramillo (portero). Álvaro Camacho, Pablo Ordoño, Alonso Ángel, José Daniel, Ezequiel, Manuel Macías, Javier Suárez, Adrián Pérez y José Manuel. Entrenador.- Abel Muñoz.

Árbitros.- Casabón Castillo, Alejandro y Palencia Brocal, Isidro. (Sevilla). Mostraba doble tarjeta amarilla a Jesús Carmona y amarilla a Borja Garrido, Sergio Marín, Jordi y Miguel Calzada. Por parte visitante fueron amonestados Álvaro Camacho, Alfonso Ángel, José Daniel y Adrián Pérez.

Goles.- Min. 17 (0-1) Alonso Ángel. Min. 17 (0-2) Javier Suárez. Min. 19 (1-2) David Zafra. Min. 23 (1-3) Álvaro Camacho. Min. 25 (1-4) Adrián Pérez. Min. 39 (1-5) Alonso Ángel. Min. 39 (2-5) Jesús Carmona.

Introducción.- Nuevamente el segundo clasificado del grupo, Club Deportivo DXT 10, volvió a imponerse al Cerro Balompié, en esta ocasión en el inicio de la segunda vuelta y donde los locales se vieron claramente superados en el marcador.

El gran partido de Adrián, evitaba que la derrota del Cerro Balompie fuera más abultada

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba prácticamente desde su inicio con cierta iniciativa visitante, aunque quizás las dos jugadas más peligrosa antes de la llegad del primer tanto visitante, fueron favorable a los locales, primero en un gran despeje del meta visitante a córner, tras un rechace a lanzamiento de una falta y a continuación un pase de Borja Garrido, con taconazo de Jesús Carmona que estuvo a punto de sorprender al meta visitante.

(*) Minuto 17 (0-1) Alonso Ángel.- Remataba prácticamente sobre la misma línea de gol un pase de su compañero Álvaro Camacho.

(*) Minuto 17 (0-2) Javier Suárez.- Inmediatamente después llegaba el segundo tras gran dispara por la escuadra izquierda meta local.

Minuto 19 (1-2).- David Zafra.- A un minuto del descanso llegaba el (1-2) para el equipo local.

Tras el descanso de nuevo el equipo visitante se acercaban al área local que llevaron a emplearse a fondo al portero Adrián, que evitaba algún que otro tanto más-

(*) Minuto 23 (1-3) Álvaro Camacho.- Tras una larga jugada de ataque visitante llegaba el tercer tanto del partido.

Minuto 25 (1-4) Adrián Pérez.- Lograba ampliar el resultado tras remate en el interior del área.

Minuto 39 (1-5) Alonso Ángel.– Lograba su segundo tanto en este partido.

Minuto 39 (2-5) Jesús Carmona.- A continuación del quinto tanto visitante acortaba distancia en el marcador que se cerraba con la derrota local en un encuentro en el que se vio superado por el rival.