FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Contundente derrota del Cerro (4-0) frente al C.D. Los Colonos

El primer tanto llegaba a los ocho minutos de partido llegándose al descanso con ese marcador que se ampliaba en la segunda parte.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 20ª) / 02-Marzo-2024 / Sábado.

C.D. LOS COLONOS 4 CERRO BALOMPIÉ 0

C.D. Los Colonos.- Santiago y Fran Arjona (porteros), David García, Jorge Liebanes, Márquez, Adrián, Alfonso, Emilio José, Benito, Pérez, Jesús Gálvez y Victor Manuel. Entrenador.- José Antonio Rodríguez.

Cerro Balompié.- Adrian (portero). Miguel Calzado, Jordi, Jesús Carmona, Sergio Marín, Jairo, Javi Paredes y Manu. Entrenador.– Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- Ávila Vázquez, Manuel y Prado García, Gustavo (Sevilla). Amonestaban a Márquez del equipo local y a Jesús Carmona y Jordi por parte del equipo visitante.

Mesa.- Srta. Ávila Núñez, María.

Goles.- Min. 08 (1-0) Víctor Manuel. Min. 24 (2-0) Benito. Min. 26 (3-0) Víctor Manuel. Min. 32 (4-0) Alfonso.

Crónica del partido.- Sólo ocho jugadores pudo desplazar en esta ocasión Ezequiel para disputar este partido que acabó con amplia derrota.