FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Dani Barrientos el gran protagonista de Pupilos de Willy en la goleada (8-1) frente al Hamar F.S.

Regresaba a la pista después de muchos año y lo hizo de la mejor manera posible, jugando un buen partido, consiguiendo dos goles y recibiendo el apoyo constante del público.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 15ª) / 27-Enero-2024 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY 8 C.D. HAMAR F.S. 1.

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro, Dani Barrientos, Javi Morales, Iván Nieto y José Carreras. Entrenador.- Alfonso Morales. Suplentes.- Fran Pérez, Juanma (ps), Rafa Jerry, Antonio Llamas, “Beto” y Manu Ganfornina.

C.D. Hamar F.S.- Santiago Gil, Raúl López, Aries Nahen, Javi Álvarez y Dani Rodríguez. Entrenador.- José Luis Castillejo. Suplentes.– Francisco Javier Rodríguez, Javi Palomo (ps), José Manuel Suárez, Sebastián Tenorio, Máximo Villalba y Álvaro Romero.

Árbitros.- Cabezas Redondo, José Miguel y Verges Rodríguez, Juan Manuel. (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales, Rafa Jerry, “Beto” e Iván Nieto. Por parte visitante, tarjeta roja para Aries Nahen y amarillas para el portero Santiago Gil, Raúl López, Dani Rodríguez y Álvaro Romero.

Mesa.- Márquez Vicente, Pablo (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Dani Barrientos. Min. 05 (1-1) Álvaro Romero. Min. 10 (2-1) Rafa Jerry. Min. 12 (3-1) Beto. Min. 17 (4-1) José Carrera. Min. 18 (5-1) Dani Barrientos. Min. 22 (6-1) Antonio Llamas. Min. 30 (7-1) Rafa Jerry. Min. 39 (8-1) Juanma (doble penalti).

Javi Norales intentando controlar un balón en presencia de un jugador rival

Crónica del partido.– Pupilos de Willy lograba un excelente triunfo en el encuentro del pasado sábado frente al C.D. Hamar F.S. contando con una novedad importante, como fue la vuelta a la pista, de nuevo como jugador, de Dani Barrientos que además lo haría de la mejor manera posible, realizando un buen partido y consiguiendo dos goles, de hecho a los tres minutos de partido ya había logrado el primero, el (1-0). Pero poco después pudo llegar el uno-uno, (*) pero Ismael Alfaro lo evitaba tras detener un penalti con el que fue sancionado el equipo local.

Minuto 10 (2-1) Rafa Jerry.- De buen disparo cruzado, llegando un nuevo tanto dos minutos después.

Minuto 12 (3-1) “Beto”.- De excelente disparo desde fuera del área.

(*) Minuto 16 (4-1) José Carrera.– Rápido saque en corto de una falta que envía de remate por alto al fondo de la meta rival.

(*) Minuto 18 (5-1) Dani Barrientos.– Rápida jugada a la contra, tras deshacerse del portero en la salida marcaba a puerta vacía, lo celebraba con gran euforia con los aficionados y llegándose al descanso del encuentro ya con prácticamente todo decidido, de hecho el sexto tanto local llegaría a los dos minutos de la segunda parte.

(*) Minuto 22 (6-1) Antonio Llamas.- Larga jugada de ataque local que finalizaba con remate cercano para llevar al marcador el sexto gol local.

(*) Minuto 30 (7-1) Rafa Jerry.- Lograba marcar prácticamente a puerta vacía tras recibir un buen pase.

(*) Minuto 39 (8-1) Juanma.- Cerraba el marcador tras lanzamientos doble penalti que le cedieron los compañeros. Tres puntos más para Pupilo, en un encuentro en el que fue muy superior al rival en todo momento.