FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Derrota del Cerro Balompié (2-1) en su enfrentamiento frente al C.D. Pulidos Anabril F.S.

El equipo nazareno que se adelantaba en el marcador con dos-cero a favor, tras llegar al descanso con uno-cero, encajaron el único tanto visitante a cinco minutos del final del partido.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 24ª) / 13-Abril-2024 / Sábado.

C.D. PULIDOS ANABRIL. F.S. 2 CERRO BALOMPIÉ 1.

C.D. Pulidos Anabril F.S.- Jesús Dorado y Javi Coronel (porteros). José Luis Maya, Álvaro Cabrera, Antonio Guerrero, Antonio Carmona, Ismael Borrego, Juanma Martínez, Josué García, Francisco Javier Muñoz y Roberto Chacón. Entrenador.– Alberto Fernández.

Cerro Balompié.- Adrián (portero). Jairo, Miguel Calzada, Jordi, Miguel Raya, Javi Paredes, Manu y Jesús Carmona. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- García Redondo, Manuel y Srta. María Marin. (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a Antonio Guerrero y Francisco Javier Muñoz. Por parte visitante, Miguel Calzada, Javi Paredes y Jesús Carmona.

Mesa.-Martínez Martín, Beltrán.

Goles.- Min. 17 (1-0) Álvaro Cabrera. Min. 27 (2-0) Roberto Chacón. Min. 35 (2-1) Javi Paredes.

Crónica del partido.- Encuentro que nada tuvo que ver con el de la primera vuelta donde se marcaron nueve goles (6-3) para el Cerro. En esta ocasión un marcador exiguo sin demasiadas diferencias. Transcurrió el primer tiempo con un sólo gol (1-0), conseguido por Álvaro Cabrera, llegándose al descanso con este marcador. Roberto Chacón lograría el (2-0) y finalmente sería Javi Paredes el que acortaría distancias para el Cerro (2-1).