FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Derrota del Cerro Balompié por la mínima (3-2) en Carmona

Se adelantaba el equipo loreño en el marcador, pero antes del descanso los locales lograron darle la vuelta uno-dos.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) Jornada 9ª) / 26-Noviembre-2023 / Domingo.

C.D. ATLÉTICO CARMONA F.S. 3 CERRO BALOMPIÉ 2.

C.D. Atlético Carmona.- José Luis (portero). Julián, Luis Mira, Manu Alcaide, Vicente, Alejandro Jiménez, Brahim, Felipe, Fran Moreno, Sebastián, Parrondo y Alejandro Ferrusola. Entrenador.- Javier Quintana.

Cerro Balompié.- Adrián y Juan José (porteros). Jairo, Miguel Calzada, Jordi, Sergio Marín, Javi Paredes, Borja Garrido, Jesús Carmona, David Zafra, Kisko. Entrenador.– Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- Róbalo Rubio, José Luis y Pecht García, Carlos Ramón (Sevilla). Amonestaron al técnico local Javier Quintana y Parrondo. Por parte visitante Borja Garrido y Jesús Carmona.

Mesa.- Fernández Castro, Javier.

Goles.- Min. 04 (0-1) Jairo. Min. 06 (1-1) Sebastián. Min. 14 (2-1) Alejandro Ferrusola. Min. 16 (3-1) Fran Moreno. Min. 22 (3-2) Sergio Marín.

Crónica del partido.- Otra salida que acabó con derrota del equipo loreño, a pesar de adelantarse en el marcador por medio de Jairo, llegándose al descanso con (3-1).