FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Derrota del Cerro Balompié Sub23 (5-3) en el último encuentro de la temporada en Gilena frente al C.D. Puntos Suspensivos F.S.

Al descanso el marcador ya señalaba una clara ventaja para los locales de cinco-uno.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Segunda fase) (Jornada 10ª) / 06-Junio-2021 / Domingo.

C.D. PUNTOS SUSPENSIVOS  5  SUB23 CERRO BALOMPIÉ 3

C.D. Puntos Suspensivos F.S.- Oscar Reina, Fran Muñoz, Carlos Torralba, Fran Rodríguez y Gordillo. Entrenador.- Francisco Javier Jurado. Suplentes.- Carvajal, Carlos Borrego, Jesús Jurado, Pozo, Iván, Jesús Díaz y Santiago.

Cerro Balompié Sub23.- Jesús Luque, Jesús Paredes, Jesús Macías, Jesuli y Calle. Entrenador.- Sergio Herrera. Suplentes.- Borja Garrido, Salvi (ps), Jesús Carmona, Sergio Marín y Jordi.

Árbitros.- Carmona Alonso, Iván / Onia Román, Rubén (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales, Carvajal y Pozo. Por parte visitante fueron amonestados, el técnico Sergio Herrera y al jugador Jesús Carmona.

Mesa.- Serrano García, Rubén.

Goles.- Min. 06 (1-0) Gordillo. Min. 07 (2-0) Calle (propia puerta). Min. 08 (3-0) Fran Rodríguez. Min. 11 (3-1) Calle. Min. 17 (4-1) Santiago. Min. 19 (5-1) Jesús Jurado. Min. 21 (5-2) Jesús Paredes. Min. 27 (5-3) Jesús Macías.

Crónica del partido.- Cierre de temporada con derrota por parte del Sub23 del Cerro Balompié, en un encuentro en el que los goles mayormente llegarían en la primera parte ya que se llegaría al descanso con una clara ventaja local de cinco-uno.  En el segundo tiempo los goles se prodigaron en menos cantidad y donde finalmente el Cerro Balompié pudo recortar el marcador final.