FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Dos goles de Sergio Marín daban el primer triunfo de la temporada (2-1) frente al C.D. At. Carmona F.S.

El equipo local presentaba varias incorporaciones de nuevos jugadores, entre ellos los regresos de Dani, Sergio Tubio e Ismael Marín.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 1ª) / 25-Septiembre-2021 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  2  C.D. AT. CARMONA F.S.  1.

Cerro Balompié.- Ismael, Borja Garrido, Sergio Marín, Sergio Tubio y Dani. Entrenador.- Dani Quintana. Suplentes.- Jairo, Manuel (ps), Carlos, Juan Carlos, Jordi, Felipe Ferrusola y Juanele.

C.D. At. Carmona F.S.- Alejandro, Brahim, Carlos, Luis Mira y José Manuel. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Lillo, José Luis (ps), José María, Julián, Amin, Fran Moreno y Parrondo.

Árbitro.- Barrón Rodríguez, Adrián y Márquez Díaz, Juan Antonio. (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas a los jugadores locales, Sergio Tubio y Dani, Por parte visitante tarjeta roja para Amín y tarjeta amarilla al portero visitante Alejandro.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva.

Goles.- Min. 16 (1-0) Sergio Marín. Min. 27 (2-0) Sergio Marín. Min. 28     (2-1) Fran Moreno.

Formación al completo del Cerro Balompié en el encuentro disputado en la tarde del pasado sábado al C.D. At. Carmona F.S.

Introducción.- Bonito partido el que pudimos disfrutar el sábado. Pabellón casi lleno, mucha gente en la grada, tanto de Lora como de Carmona, muchas de las de Carmona vinieron a apoyar al equipo loreño. Un encuentro en el que los locales presentaba nuevo equipo técnico, nuevos jugadores y algunos regresos que deben ser importantes para el equipo, Sergio Tubio, Dani y también en la portería el regreso de Ismael Marín, que volverá seguramente a tener un importante papel a lo largo de la temporada, tanto en lo deportivo como en esa implicación y compromiso de la que siempre hizo gala.

Crónica del partido.- Primera parte dominada por el Cerro Balompié que vio como un buen Atco. Carmona le puso complicada la victoria, pero donde se consiguió sumar los tres primeros puntos de la temporada. Fue un partido muy vistoso y disputado para el espectador, donde el Cerro gozo de numerosas ocasiones, abortadas por el guardameta rival Alex que hizo un auténtico partidazo. El Cerro ponía el juego en ataque y el joven equipo del Atco. Carmona era superior en la parcela física. En el minuto 10 llegaría el (1-0) tras una buena triangulación local y tras un fallo en el ajuste de la defensa carmonense, el capitán loreño, Sergio Marín pondría el marcador a favor de los de casa. Este gol, lejos de amilanar a los visitantes, hizo que el equipo de Carmona dispusiera de sus mejores minutos, teniendo a su disposición dos lanzamientos de 10 metros, donde ambos salieron por encima de la portería del meta local.

Imagen en la que puede verse a Dani dispuesto a golpear el balón ante la presencia de un jugador del equipo rival

En la segunda mitad el ritmo del partido bajaría con respecto a la primera mitad, aunque el patrón fue el mismo, el equipo loreño dominaba el balón, y los visitantes incordiaban con su gran despliegue físico.

A los 12 minutos el equipo visitante se quedó en inferioridad numérica por la expulsión por doble amarilla de Amin. El Cerro Balompié a través de Sergio Marín nuevamente conseguiría aprovechar esa superioridad y con un gran disparo a la escuadra anotaría el (2-0) en el marcador.

Aunque pronto los visitantes conseguirían recortar distancias a través de Fran Moreno tras una buena contra y poner el marcador con un ajustado (2-1) a falta de 5 minutos para el final. Dispondría el Cerro de varias ocasiones más, una de ellas dio en el larguero y otra finalizo en gol pero el árbitro pito lanzamiento de 10 metros anterior el cual lanzaría Sergio Tubio y detendría el meta visitante. Lo intentarían los carmonenses con el juego de cinco pero el marcador no se volvió a mover.