FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El C.D. Los Palacios F.S. se impuso (2-4) al Cerro Khalifa

El equipo vencedor estuvo mejor en una primera parte a la que llegaron al descanso con ventaja de dos-tres en el marcador.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 13ª) / 13-Enero-2024 / Sábado.

CERRO KHALIFA 2 C.D. LOS PALACIOS F.S. 4

Cerro Khalifa.- Jesús Luque y Fran Maqueda (porteros). David Cebrián, Alejandro Salvador, Fernando Carmona, Raúl Fernández, Raúl Gil, Manu y David León. Entrenador.– Ismael Marin y Juan Miguel Alfaro.

C.D. Los Palacios F.S.- Antonio Parejo y Aarón Aguilar (porteros). Jesús Rodríguez, Hugo Leandro, Antonio Alberto, Álvaro Martín, Antonio Gómez, Iván García, José Miguel, Javi Rincón, Jesús Jiménez y Jesús Parejo. Entrenador.- David Roldán.

Árbitros.- Róbalo Rubio, José Luis y Pecht García, Carlos Ramón. (Sevilla).

Mesa.– Fernández Castro, Javier.

Goles.– Min. 07 (0-1) Jesús Rodríguez. Min. 09 (1-1) Raúl Gil. Min. 18 (1-2) José Miguel. Min. 18 (2-2) Raúl Fernández. Min. 19 (2-3) Antonio Gómez. Min. 39 (2-4) Javi Rincón.

Crónica del partido.- A pesar de que en dos ocasiones el equipo local igualaba el marcador tras anotar el equipo visitante y llegar al final de la primera parte con la corta desventaja de (2-3), en la segunda parte el equipo palaciego, tuvo varias ocasiones de marcar de nuevo que lo impidió las buenas intervenciones de Jesús Luque, que no pudo evitar el (2-4), conseguido desde propio campo a puerta vacía por parte de Javi Rincón.