FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El C.D. Marqués de Nervión vención con claridad (7-3) al C.D. Pupilos de Willy

Hasta mediada la segunda parte, el encuentro estuvo bastante igualado en el marcador, que en los últimos minutos, ya se decantaba claramente para el equipo local.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 20ª) / 03-Marzo-2024 / Domingo.

C.D. MARQUÉS DE NERVIÓN 7 C.D. PUPILOS DE WILLY 3

C.D. Marqués de Nervión.- Roberto Barba y Carlos Rivera (porteros). Miguel Ángel, Rafa de Flores, Alejandro Guijarro, Álvaro Bonilla, Manu Mariscal, Pablo Morillo, Alex Gil, Felipe Rodríguez, Rubén Ojeda y Mario Mora. Entrenador.- Fernando Bermudo.

C.D. Pupilos de Willy.- IsmaelAlfaro (portero). “Beto”, Dani Barrientos, Kisko Carballido, Fran López, Paris y Javi Morales. Entrenador.– Alfonso Morales.

Árbitros.- Rodríguez Fajardo, Sergio y Rivero Usabal, José María. (Sevilla). Amonestaron al jugador local Alex Gil y por parte visitante Fran López.

Mesa.- Pineda Muñoz, José María.

Goles.- Min. 02 (1-0) Rafael de Flores. Min. 08 (2-0) Miguel Ángel. Min. 17 (2-1) Javi Morales. Min. 19 (3-1) Alejandro Guijarro. Min. 24 (3-2) Dani Barrientos. Min. 31 (4-2) Miguel Ángel. Min. 35 (4-3) Fran López. Min. 36 (5-3) Miguel Ángel. Min. 37 (6-3) Alejandro Guijarro. Min. 39 (7-3) Alex Gil.

Crónica del partido.- Derrota del equipo loreño que mantuvo cierta igualdad en el marcador hasta bien avanzado el segundo tiempo pero el triunfo se decantará finalmente para los de casa que ya al descanso llegaban con (3-1)