FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié conseguía en esta ocasión un triunfo a domicilio (1-3) frente al C.D. Tres Calles

Abraham Martín adelantaba a los locales en el marcador, para llegarse al descanso con igualada a uno tras el tanto conseguido por Jesús Carmona, posteriormente en el segundo tiempo llegaron los dos tantos que darían el triunfo a los de Ezequiel Tomillero.

metaslider id=[“34955″1

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 19ª) / 25-Febrero-2024 / Domingo.

C.D. LAS TRES CALLES 1 CERRO BALOMPIÉ 3

C.D. Las Tres Calles.- Joaquín García (portero). Francisco Javier, Luis Alberto, Abraham Martín, Mateo Jiménez, Luis Torres, Cayetano Vázquez y Antonio Manuel Pino. Entrenador.- Daniel Domingo.

Cerro Balompié.- Adrián (portero). Miguel Calzada, Jordi, Jesús Carmona, Sergio Marín, Javi Paredes, Manu y Jorge Plaza. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- Prado García, Gustavo y Ávila Vázquez, Manuel (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales, Luis Torres, Cayetano Vázquez y al portero Joaquín García. Por parte loreña sería amonestado Jesús Carmona.

Mesa.- Srta.Ávila Méndez, María.

Crónica del partido.- Triunfo visitante en esta ocasión tras superar el primer tanto conseguido por los locales que igualaría el Cerro Balompié antes del descanso. En el segundo tiempo llegarían los dos tantos del triunfo del equipo que prepara Ezequiel Tomillero.