FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié consigue su tercera victoria consecutiva (2-3) en Alcalá de Guadaira

El triunfo coloca al equipo en tercera posición a falta de tres jornadas para la finalización de la liga regular.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 23ª) / 03-Abril-2022 / Domingo.

C.D. ALCALÁ DE GUADAIRA F.S.  2  CERRO BALOMPIÉ  3.

C.D. Alcalá de Guadaira F.S.- Carlos Alberto (portero). Jesús García, Portillo, Raúl Moreno, Palmero, Jonathan, Velasco, Ignacio  Melero y Miguel Ángel. Entrenador.- (No presenta).

Cerro Balompié.- Ismael, Adrián y Manuel (porteros). Sergio Tubio, Jairo, Felipe, Juanele, Borja Garrido, Jordi, Jesús Carmona, Dani y Sergio Marín. Entrenador.- Dani Quintana.

Árbitros.- Listan Romero, Borja y Ugarte Ruíz, Alberto (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Portillo, Palmero y Velasco.

Mesa.- Sánchez Amador, Rafael.

Goles.- Min. 01 (1-0) Palmero. Min. 14 (1-1) Felipe. Min. 17 (1-2) Dani. Min. 26 (1-3) Juanele. Min. 36 (2-3) Portillo.

Crónica del partido.- No fue la victoria más vistosa del equipo loreño, que sufrió y supo sacar los tres puntos ante un rival que no se lo puso nada fácil, ya que a los 27 segundos de partido se adelantaría el equipo local, poniéndole pronto a los Dani Quintana el partido cuesta arriba. Tras varias ocasiones de los locales, el equipo visitante comenzaría a llegar a meta rival, hasta que en una buena jugada de Borja por banda metería el balón dentro del área para que Felipe en un desmarque rápido y una ejecución fugaz anotara el (1-1) en el marcador. Seguidamente Sergio Marín encontraría espacio entre las piernas de un rival y filtraría un buen pase a Dani, que en un gran lanzamiento raso desde fuera del área batiría de la misma forma que su pasador al meta local. Tendrían los locales dos ocasiones finales claras de empatar, pero dos grandes intervenciones de Ismael lo evitaron.

Ventaja al descanso.-  Con 1-2 concluiría la primera parte, y seria en el inicio de la segunda mitad cuando el Cerro Balompié se volcó al ataque para intentar anotar un gol rápido que le diera cierto margen de tranquilidad cara al desarrollo del partido. Seria Juanele quien anotara en un fuerte disparo cruzado al meta local y pusiera la ventaja de 1-3 para los loreños, que sufriría desde este momento hasta final del partido las acometidas del combativo equipo panadero, que consiguió acortar distancias a fatal de cuatro minutos para el final y poner el 2-3 en el marcador.

Lo intentaron los locales con el juego de 5 y en esta ocasión seria el guardameta Adrián el que tras un buen regate de un rival a bocajarro dentro del área salvaría los 3 puntos con una gran intervención a falta de pocos segundos para el final. Victoria sufrida y luchada del Cerro Balompié, que saca otros 3 puntos siendo un equipo desde principio a fin del encuentro.