FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié igualaba en casa (4-4) en el inicio liguero frente al C.D. Atlético Osuna F.S.

Los locales que se pusieron dos veces por delante del marcador, empatarían el encuentro en los últimos minutos.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 1ª) / 25-Septiembre-2022 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  4  C.D. ATLETICO OSUNA F.S.  4

Cerro Balompié.- Ismael, Jairo, Jesús Carmona, Sergio Marín y Kisko. Entrenador.- Ezequiel Tomillero. Suplentes.– Luis, Jordi, Jesús Macías y Jorge.

C.D. Atlético Osuna F.S.- Adrián, Edu Heredia, Iván Gordillo, Antonio y Ezequiel. Entrenador.– Miguel Jiménez. Suplentes.- José Manuel, Agustín, David, Manuel Amaya y Adrián Aranda.

Árbitros.- Muñoz Hernández, Joaquin y Onia Román Fco. Javier (Sevilla). Amonestaron  a los jugadores locales Luis y Jesús Carmona y a los visitantes Edu Heredia y David.

Mesa.- Srta. Duarte da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 06 (1-0) Jesús Carmona. Min. 08 (1-1) ván Gordillo. Min. 12  (2-1) Luis. Min. 14 (2-2) Agustín. Min. 17 (2-3) Iván Gordillo. Min. 23 (3-3) Sergio Marín. Min. 27 (3-4) Adrián Aranda. Min. 34 (4-4) Kisko.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado donde la balanza pudo haber caído para cualquier lado, pero donde el equipo locl puso en varias fases del partido cerco a la portería rival, llevando consigo al portero visitante a ser uno de los protagonistas del partido abaratando gran parte de nuestro equipo de cara a gol. Los locales se adelantaron dos veces en el marcador en la primera parte pero ambas son igualadas de forma rápida incluso otro gol visitante hace que los de Ezequiel se vaya al descanso con un marcador de (2-3) en contra.

En la reanudación el equipo vuelve a salir volcándose sobre la meta rival consiguiendo el empate (3-3) aunque propicia que los visitantes tuvieran las suyas y esto hace que se vuelvan a poner por delante (3-4). En un final de partido con los locales no dispuesto a perder consiguió el empate final  terminando así con un (4-4) como resultado definitivo.