FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié le daba la vuelta al marcador (3-1) frente al C.D. Rubio F.S.

Se adelantaba en el marcador a los pocos minutos del comienzo del encuentro el equipo visitante, aunque tan sólo dos minutos después llegaría el empate local, llegándose al descanso con la igualada en el marcador a un tanto.

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 12ª) / 18-Diciembre-2022 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  3  C.D. EL RUBIO F.S.  1

Cerro Balompié.- Curro e Ismael Marín (porteros). Jairo, Jordi, Jesús Carmona, Sergio Marín, Sergio Herrera, Jesús Macías y Quisco.

C.D. El Rubio F.S.- Enmanuel (portero). José María, Juanma, Ermesto, Arturo, Samuel, Miguel, Alex Pérez y José Antonio.

Árbitros.- Iglesias Reina, Andrés y Maldonado Jiménez, Julio (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla al meta loreño Curro, Jordi y Jesús Carmona. Por parte visitante fueron amonestados José María, el entrenador Miguel Torralbo y el delegado Antonio Jesús Gómez.

Mesa: Srta. Duarte da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 06 (0-1) José Antonio. Min. 08 (1-1) Sergio Marín. Min. 30    (2-1) Juanma (propia puerta). Min. 39 (3-1) Jesús Carmona.

Crónica del partido.- El encuentro se disputaba en el Pabellón Municipal de La Puebla de los Infantes, debido a las obras de mejoras de las instalaciones del pabellón loreño. Triunfo local en esta ocasión que deja al equipo en la zona templada de la clasificación, tras una primera parte que finalizaba con igualada a uno en el marcador.