FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié lograba imponerse en su primer encuentro de temporada como local (2-1) al C.D. Fútsal Arunci, tras darle la vuelta al marcador con los goles de Juan Márquez y Sergio Marín

El encuentro fue muy parecido al de la jornada anterior, mejor el equipo local en la primera mitad, donde se marcaron todos los goles, para sufrir sobre todo en los últimos minutos del partido.

SÉNIOR: Segunda Andaluza Grupo II. Jornada 2ª / 31-Octubre-2020 /Sábado.

CERR0 BALOMPIÉ  2  C.D. FÚTSAL ARUNCI  1.

Cerro Balompié.- Adrián, Álvaro Moncayo, David Zafra, Ángel y Juanma. Entrenador.- Jesús Salvador Chía. Suplentes.- Juan Márquez, Fran (ps), Jesús Carmona, Juanjo, Sergio Marín, Rafa García y Rafa Arquellada.

C.D. Fútsal Arunci.- José Manuel, Adrián Rodríguez, Álvaro, Adrián Pérez y Carlos. Entrenador.- Juan Manuel García. Suplentes.- Alonso, Eloy (ps), Camacho, Fernando Luna, Cristobal, Sergio y Manuel.

Árbitros.- Herrero Martín, Alejandro y Blanco Gamito, Manuel (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a los jugadores locales, Juan Márquez y Jesús Carmona y al visitante Álvaro, mostraban tarjeta roja al visitante Carlos.

Mesa.- Gallego Gamito, Juan Carlos.

Introducción.- Encuentro jugado sin público en la grada y que se decantaba finalmente del equipo local, donde pudo debutar por primera vez el portero Fran (Écija) y destacar también la reaparición y titularidad de un jugador tan importante como Ángel. Muy bien también Juanma en su primera titularidad de la temporada, técnicamente sobre todo hizo un buen encuentro. Un encuentro muy parecido al del sábado anterior en Carmona, donde los de Chía se vieron superados en una segunda mitad a la que no le faltó ocasiones, como también ocurriría a lo largo de la disputa de toda la primera parte.

Jugaba unos minutos en el primer partido en Carmona pero en esta ocasión debutaba como titular Juanma en este encuentro en casa, hizo un buen partido

PRIMER TIEMPO

Buen comienzo del equipo local, de hecho antes de cumplirse el primer minuto de juego en un doble remate de Juanma ante el portero y otro de David Zafra que acabó despejando el portero pudieron significar el primer tanto para los de casa. Sin embargo no será así ya que el equipo visitante, en la jugada inmediatamente después contó con una ocasión que rechazaba Adrián con el cuerpo un mano a mano con el jugador visitante Alonso, que justo en el minuto 9 de juego adelantaba en su equipo en el marcador (0-1). Pero apenas había transcurrido un minuto Juan Márquez lograba empatar el encuentro (1-1). Los locales habían llegado al área rival pero sin encontrar el camino del gol como se deseaba.

Ángel lo había intentado en un par de ocasiones pero sus disparos no encontraron portería, que en cambio si encontraría su compañero Sergio Marín que iba a establecer el (2-1) antes de llegarse al descanso. Una par de jugadas y un par de lanzamientos directos pudieron modificar el marcador antes del descanso pero no será así.

Fran, también debutada como portero en este encuentro por primera vez, disputando todo el segundo tiempo completo

SEGUNDO TIEMPO

La segunda mitad, en general, fue para el equipo visitante, durante muchos minutos los locales se vieron obligados a permanecer en su propio campo ya que el Arunci era el que llevaba la iniciativa. Aunque los locales también tuvieron alguna que otras ocasiones en esta segunda parte, cierto es también que el debutante Fran, tuvo un par de actuaciones muy interesantes evitando posibles goles. El equipo visitante a falta de unos 10 minutos del final colocaba a Fernando Luna como portero jugador y estuvo a punto de igualar el encuentro tras un balón que golpeaba fuere pero Fran despejaba con los pies cuando parecía que el balón se iba a colar, no fue así, se fue consumiendo poco a poco esta segunda mitad y finalmente con algo de angustia para los de casa, por aquello de la amenaza del empate, se llegaba al final con el triunfo mínimo local.