FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié lograba sumar su primera victoria, venciendo a domicilio (4-5) a C.D. Pulidos Anabril F.S.

El encuentro se disputaba el pasado domingo a una hora poco habitual, a las nueve y media de la mañana.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 2ª) / 02-Ictubre-2022 / Domingo.

C.D. PULIDOS ANABRIL F.S.  4  CERRO BALOMPIÉ  5.

C.D. Pulidos Anabril F.S.- Marcos y Manuel (porteros). Juan Antonio, Francisco Javier, Vinuesa, Gaitán, Adrián, Selfa, Blanquero, García, Juan Andrés y Ariza. Entrenador.- Juan Manuel García.

Cerro Balompié.- Ismael, Curro (porteros), Jairo, Jordi, Jorge Plaza, Jesús Carmona, Sergio Marín, Jesús Macías y Kiski. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- Elena Pedros, Gustavo Adolfo y Delgado Recio, Ignacio. (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla al jugador local, Blanquero y a los visitantes, Jesús Carmona, Sergio Marín y Jorge Plaza.

Mesa.- Onia Román, Francisco Javier.

Goles.- Min. 14 (0-1) Jesús Carmona. Min. 17 (1-1) Vinuesa. Min. 18 (1-2) Sergio Marín. Min. 22 (1-3) Sergio Marín. Min. 23 (1-4) Jesús Carmona. Min. 30 (2-4) Francisco Javier. Min. 33 (2-5) Jesús Carmona. Min. 37 (3-5) Adrián. Min. 36 (4-5) Francisco Javier.

Crónica del partido.- Supo controlar esta vez sí desde el principio al final el encuentro el equipo loreño, poniéndose por delante en el marcador en unos primeros minutos muy buenos del equipo y aunque consiguen empatar los locales el Cerro vuelve a marcar para irse por delante en el descanso pero a diferencia de la pasada jornada esta vez no dejaron que el otro equipo nos volviera a empatar. Tras un gran primer tiempo en la segunda parte los de Ezequiel ponen el marcador en un (2-5), no sin que el portero loreño Ismael mantuviera dicha renta con alguna que otra buena intervención. El achuche final del equipo contrario unido al cansancio loreño y a la tranquilidad del marcador dejaba un resultado de 4-5 ajustado aunque siempre dominado por el Cerro Balompié que sería justo vencedor.