FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié pudo logar a última hora un punto tras su empate (2-2) frente al Hamar C.D.

Una vez más falto precisión en jugadas claves a los de Dani Quintana, que se vieron con un dos-cero en contra muy cerca del final del partido y que al menos se pudo sacar un punto.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 13ª) / 15-Enero-2022 / Sábado.

HAMAR CLUB DEPORTIVO  2  CERRO BALOMPIÉ  2.

Hamar Club Deportivo.- Víctor Manuel, José Luis, Jesús Muñoz, Borja Moray y Antonio Romero. Entrenador.- Miguel Ángel Boixo. Suplentes.- Iván Navarro, José Antonio, Pablo Soto y Víctor Gómez.

Cerro Balompié.- Ismael Marín, Sergio Tubio, Jairo Moreno, Sergio Marín y Dani. Entrenador.- Dani Quintana. Suplentes.- Carlos Bohiguez, Juanele, Manuel (ps), Jesús Carmona, Felipe, Juan Carlos y Jordi.

Árbitros.- Barrera Hervás, José Pablo y Barrera Elena, Manuel (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales José Luis, Antonio Romero y Pablo Soto. Por parte visitante 2 tarjetas amarillas a Dani y Sergio Marín y tarjeta amarilla para el mete Ismael Marín y Juanele.

Mesa.- Carmona Villejas, Javier.

Goles.- Min. 06 (1-0) Víctor Gómez. Min. 38 (2-0) José Antonio. Min. 39   (2-1) Sergio Tubio. Min. 39 (2-2) Sergio Marín.

Crónica del partido.- Encuentro muy igualado desde el principio y con la misma tónica de siempre por parte del equipo loreño que intentaba lo más posible llegar a la meta visitante, mientras que el equipo de casa esperaba su ocasión. Tras  varias buenas intervenciones del meta local, con varias ocasiones del Cerro Balompié, una de ellas el disparo del jugador visitante se estrellaría en el larguero. En el minuto 6 llegaba el (1-0) para los locales, con gol de Víctor Gómez y con cuyo marcador se llegaba al descanso. Ya en la segunda parte, en los últimos instantes llegaría primero el (2-0) conseguido por José Antonio y poco después los de Dani Quintana lograban empatar prácticamente en un minuto (2-1) gol de Sergio Tubio y (2-2) de Sergio Marín.