FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié se complica la permanencia tras la derrota (4-6) frente al Hamar C.D.

El equipo ha pasado, relativamente en poco tiempo, de aspirar a la posible fase de ascenso a preocuparse por las plazas de descenso.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo único) (Jornada 20ª) / 11-Marzo-2023 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  4  HAMAR C.D.  6

Cerro Balompié.- Jesús Luque, Sergio Herrera, Josué, Jordi y Jesús Carmona. Entrenador.– Ezequiel Tomillero. Suplentes.- Jairo, Ismael (ps), Jorge Plaza y Jesús Macías.

Hamar C.D.- Javi, Sánchez, Ferrer, Iván y Puig. Entrenador.-Boixo Aragón. Suplentes.- Carlos, Jesús, Germán, Fran y Raúl.

Árbitros.- Chacón Zambrano, Adrián y Carmona Alonso, Daniel (Sevilla). Mostraron tarjeta roja a Josué y amarilla a Jairo. Por parte visitante tarjeta amarilla para Ferrer.

Goles.- Min. 09 (0-1) Jesús. Min. 15 (0-2) Jesús. Min. 17 (0-3) Iván. Min. 18 (1-3) Jordi. Min. 19 (1-4) Ferrer. Min. 19 (1-5) Iván. Min. 31 (2-5) Jordi. Min. 33 (2-6) Jesús. Min. 34 (3-6) Jorge Plaza. Min. 36 (4-6) Jairo.

Introducción.- La derrota del pasado sábado del Cerro Balompié frente al Hamar, fue de esas que dañan clasificaciones, de esas que dejan a un equipo al borde de posiciones de descenso, cuando hace relativamente poco, este equipo jugaba a otra cosa, o mejor dicho aspiraba a otra cosa. Sin embargo diferentes factores están influyendo a que eso no sea así y el equipo en un espacio de tiempo relativamente corto ha pasado de “mirar” hacía arriba y peligrosamente, descenso amenazante a “mirar” hacia abajo, por lo que a partir de ahora se intentará mantener la categoría.

Jordi, autor de los dos primeros tantos locales, controlando un balón entre medio de dos jugadores rivales

Crónica del partido.- No fue para nada un buen primer tiempo de los locales, que vieron como tras las primeras llegadas visitantes comenzaría a encajar goles.

(*) Minuto 10 (0-1) Jesús.- Saque de esquina a favor del equipo local, tras el cual rápida contra visitante para lograr abrir el marcador.

(*) Minuto 15 (0-2) Jesús.- El mismo protagonista del primer tanto visitante lograba también el segundo, tras recibir un buen pase de Puig.

Tras una contra de Jairo llegaba el (0-3) por medio de Iván y un minuto después acortaba distancia el Cerro por medio de Jordi (1-3).

(*) Minutos después, el equipo local sufre la expulsión de Josué tras dar una patada a un jugador contrario.

(*) Minuto 19 (1-4) Ferrer.-  Consigue marcar tras recibir un buen pase, e inmediatamente después llegaba el (1-5) conseguido por Iván, con el que se llegaba al descanso.

(*) Minuto 31 (2-5) Jordi.- Balón cortado a la defensa visitante, Jesús Carmona envía sobre su compañero que lograba el segundo tanto para los de casa.

Pero dos minutos después sería de nuevo el visitante Jesús el que lograba marcar de nuevo para el equipo visitante (2-6).

Los dos siguientes goles serían para los de casa el (3-6) de buen disparo cruzado de Jorge Plaza y el definitivo (4-6) conseguido por Jairo.

Unos últimos minutos donde sin duda más atacaba el equipo de casa, pero ya no quedaba demasiado tiempo, la mala primera parte lastró al equipo en todo momento que ni tan siquiera pudo forzar el empate…lo dicho a partir de ahora a luchar por la permanencia.