FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié se gusta y consigue su primera victoria (3-0) en casa en 2022, frente a C.D. Payasos Crouss

Victoria ante uno de los mejores rivales de la liga, lo que hace que los loreños vuelvan a posiciones privilegiada de “playoff”.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 22ª) / 26-Marzo-2022 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  3  C.D. PAYASOS CROUSS  0.

Cerro Balompié.- Ismael, Sergio Tubio, Juanele, Jesús Carmona y Sergio Marín. Entrenador.- Dani Quintana. Suplentes.– Jairo, Adrián (ps), Carlos, Borja Garrido, Felipe y Jordi.

C.D. Payasos Crouss.- Acevedo, Álvaro, Pardillo, Castaño y Jesús. Entrenador.- Raúl Moreno. Suplentes.- Dani, José Ramón, Javi Soto, Antonio, Gonzalo, Ponce y Villegas.

Árbitros.- Cabello Rangel, Jesús y Pecht García, Carlos Ramón (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla al jugador local Sergio Marín, por parte visitante fueron amonestados Pardillo y José Ramón.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 04 (1-0) Sergio Tubio. Min. 32 (2-0) Sergio Marín. Min. 34     (3-0) Sergio Tubio.

Crónica del partido.- Merecían ya los de Dani Quintana victorias como la de estas dos últimas jornadas, y ayer el sacrificio, la gran labor defensiva del Cerro Balompié, también en la portería con Ismael Marín en la primera parte y Adrián Arce en la segunda hicieron que se consiguiera una victoria solida por (3-0). Fue Sergio Tubio el que abriría el marcador con un gran gol por la escuadra visitante y pondría el (1-0) con cuyo marcador se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el vendaval ofensivo del Cerro Balompié, dispuso de 6 ocasiones claras de gol, pero sería a balón parado, cuando Sergio Marín, en una falta perfectamente ejecutada anotara el  (2-0) en el marcador. Lo intentaría Payasos Crouss con el juego de 5 los últimos 10 minutos de partido, pero el equipo de Bellavista no conseguiría materializar ninguna de las pocas ocasiones de las que dispuso.

Sería Sergio Tubio al que le hicieron un penalti claro, a falta de cuatro minutos y se encargaría de materializar en el (3-0) para los locales…en definitiva…gran victoria del Cerro.