FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié se impuso provisionalmente (3-5) al C.D. Atlético Osuna

El partido quedaba suspendido pero con el agravante a favor de lo que dice la norma y a la espera de la reunión del Comité pronto se adjudicará la victoria al equipo loreño.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 14ª) / 21-Enero-2023 / Sabado.

C.D. AT. OSUNA  3  CERROBALOMPIÉ  5

C.D. AT. Osuna.- José Manuel (portero), Iván Gordillo, Ezequiel Calle, Adrián Aranda, Manuel Amaya, Edu Heredia, David Hidalgo, Adrián González. Entrenador.- Miguel Jiménez.

Cerro Balompié.- Curro (portero). Jairo, Jordi, Jorge Plaza, Sergio Marín, Jesús Carmona, Jesús Macías y Kisko. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- Casabón Castillo, Alejandro,Verges Rodríguez, Juan Manuel. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al entrenador local Miguel Jiménez y doble amarilla a los jugadores Adrián Aranda, David Hidalgo y Adrián González.

Mesa.- González Gallego, Pablo.

Goles.- Min. 05 (0-1) Jesús Carmona. Min. 07 (1-1) Iván Gordillo. Min. 17 (1-2) Jorge Plaza. Min. 19 (1-3) Jorge Plaza. Min. 21 (2-3) David Hidalgo. Min. 23 (3-3) David Hidalgo. Min. 29 (3-4) Adrián Aranda (propia puerta). Min. 33 (3-5) Kisko.

Crónica del partido.- El encuentro  comienza con malos presagios para el Cerro con un gol tempranero de Osuna, donde  una vez perdiendo el equipo se pone el mono de trabajo y con presión alta y una marcha más en intensidad consigue inclinar la balanza muy a favor llegándose al descanso con esa ventaja de (1-3).En la segunda Osuna sale muy intenso y quizás por algo de confianza y relajación se llegaba al empate a tres. Vuelta a tener que ir por el partido donde de nuevo se  ponen las cosas en su sitio con un 3-5 para el Cerro Balompié. En los minutos finales el equipo local encadena una serie de expulsiones que no dejan terminar el partido y que en breve resolución dará la victoria definitiva a los loreños.