FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Cerro Balompié sub-23 comenzaba la competición con derrota en casa (3-8) frente al C.D. Amigos del Deporte Nevaluz

Los de Sergio Herrera comenzaron muy bien el encuentro, donde se adelantaba en el marcador con un dos-cero, pero acabarían perdiendo el encuentro por un abultado marcador.

SÉNIOR: Tercera Andaluza Fútbol Sala. Subgrupo 1º (Jornada 3ª) / 15-Noviembre-2020 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ SUB23  3  C.D. AMIGOS DEL DEPORTE NEVALUZ 8

Cerro Balompié Sub-23.- Salvi, Fran López, Jesuli, Juanjo y Juanma Zafra. Entrenador.- Sergio Herrera. Suplentes.- Jesús Paredes, Prieto (ps), Fran Melli, Manolo Melli, Carlos, David Aguilar y Rafa Arquelladas.

C.D. Amigos del Deporte Nevaluz.- Salva, Álvaro García, Dani Díaz, Víctor y Rojas. Entrenador.- José Antonio Domínguez “Lay”. Suplentes.- Jesús María, Isaac (ps), Mario, Juanma, Gonzálo, Ignacio y David Vega.

Árbitros.- Elena Pedros, Gustavo Adolfo / Román Romero, Miguel. Amonestaron con tarjetas amarillas a los jugadores locales Jesús Paredes, Manolo Melli y Carlos. Por parte visitante Rojas, Ignacio y David Vega.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva.

Goles.- Min. 07 (1-0) Carlos. Min. 11 (2-0) Fran Melli. Min. 14 (2-1) Álvaro García. Min. 15 (2-2) Víctor. Min. 20 (2-3) Ignacio. Min. 24 (2-4) Gonzalo. Min. 26 (3-4) Manolo Melli. Min. 27 (3-5) Dani Díaz. Min. 27 (3-6) Ignacio. Min. 32 (3-7) Ignacio. Min. 37 (3-8) Álvaro García.

Crónica del encuentro.- Buen comienzo de partido de los locales con una primera jugada inicial combinativa que ocasionaba una primera ocasión de gol. A los 7 minuto de partido Carlos abría el marcador siendo tan sólo cuatro minutos después Fran Melli el autor del A partir deese momento el equipo visitante comienza a reaccionar y acortaba distancias en el por mediación de Álvaro García. Antes del descanso el equipo visitante lograba dos tantos más que le ponía en ventaja.

La segunda mitad fue bastante parecida al principio y vuelve a marcar el equipo visitante, ahora por medio de Gonzalo. De nuevo los de casa se metían en el partido con el tercer tanto de Manolo Melli. Pero una vez llegado el quinto tanto visitante, los de Sergio Herrera en cierto modo bajaron la intensidad en su juego lo que daba opciones al equipo rival que haría tres goles más: Ignacio en dos ocasiones y otro de Álvaro García.