FÚTBOL SALA/SÉNIOR: EL Cerro Khalifa jugaba su último partido, tras su anunciada retirada, con derrota (6-2) frente al C.D. Cabecense F.S.

Dos goles de Abraham Carmona y otro de Rubén Nieto, sirvieron para llegar al descanso ya con ventaja del equipo local.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 20ª) / 03-Marzo-2024 / Domingo.

C.D. CABECENSE F.S. 6 CERRO KHALIFA 2

C.D. Cabecense F.S.- Marcos Vela y José Manuel Montalbo (porteros). Abraham Carmona, Pablo González, David González, José Morato, Fernando Fernández, Rubén Nieto, Manuel Ángel Domínguez y Miguel Ángel Gallardo. Entrenador.– Christian Rodríguez.

Cerro Khalifa.- Jesús Luque y Fran Maqueda (porteros). Miguel Rayas, Fernando Carmona, Manu, Francisco Javier Jiménez, David Cebrián, Raúl Gil, Raúl Fernández y Alejandro Salvador. Entrenador.- Ismael Marín y Juan Miguel del Valle.

Árbitros.- Barragán Andana, Alejandro y Barrón Rodríguez, Adrián (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas al jugador local, David González. Por parte visitante fueron amonestados, Miguel Raya y Fernando Carmona.

Mesa.- Bruno Castellanos, Javier.

Goles.- Min. 02 (1-0) Abraham Carmona. Min. 03 (2-0) Abraham Carmonas. Min. 18 (3-0) Rubén Nieto. Min. 21 (4-0) Abraham Carmona. Min. 33 (4-1) Francisco Javier Jiménez. Min. 33 (5-1) Miguel Ángel Gallardo. Min. 38 (6-1) Pablo González. Min. 38 (6-2) Fernando Carmona.

Crónica del partido.- El Cerro Khalifa salió derrotado en su desplazamiento a las Cabezas de San Juan, con un tres-cero al que se llegaba al descanso. La superioridad local se manifestaba también en forma de goles en el 2º tiempo.