FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Círculo Mercantil Industrial aprovechó mejor su juego ofensivo y acabaría imponiéndose (1-5) al Cerro Balompié

El Cerro Balompié se vio totalmente superado en el marcador por su rival en la segunda parte, en un encuentro donde competir no fue suficiente ante la mayor eficacia de cara al gol por parte del equipo visitante que sumaba su tercer triunfo consecutivo en Lora.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 4ª) / 15-Octubre-2023 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  1  CÍRCULO MERCANTIL INDUSTRIAL  5.

Cerro Balompié.- Ismael, Jairo, Sergio Marín, Jesús Carmona y Jordi. Entrenador.- Ezequiel Tomillero. Suplentes.– “Piro”, Fran Maqueda (ps), Borja Garrido, Víctor, Manu, Javi Paredes y Miguel Calzada.

Círculo Mercantil Industrial.- Juanele, Sepa, “Pleu”, Coto y Nando. Entrenador.- Enrique Castizo. Suplentes.- Rubén, Pepe (ps), Lolo, Álvaro, Juan Carlos y “Tatu”.

Árbitros.- Róbalo Rubio, José Luis y Pech García, Carlos Ramón.  (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a Jesús Carmona por parte local y Miguel Calzada y al visitante Coto.

Goles.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Introducción.- El Cerro Balompié sumaba su tercera derrota en este comienzo de liga, nada positivo por el momento para los de Ezequiel y que como bien decía su entrenador tras el encuentro el equipo compite…pero de momento no ha ganado, por lo que un equipo como el Cerro debe aspirar a algo más que competir. Por otro lado se enfrentaba a un equipo que le ha ganado en sus tres últimas visita a Lora, a recordar… Temporada 2020-2021 (1-5). Temporada 2021-2022 (2-4). Temporada 2022-2023 (1-3). Con la del pasado domingo, los sevillanos llevan cuatro victorias consecutivas ganando en Lora.

Jesús Carmona controlando un balón en presencia de un jugador contrario

Crónica del partido.- Faltó al equipo de casa quizás como en otras ocasiones, acertar en lo que su rival si lo hace, en el tiro a puerta y las ocasiones de gol, de ahí la primera llegada del gol en esta ocasión a cabo del equipo sevillano.

Minuto 19 (0-1) Coto.- Saque de esquina que sacaba Rubén y disparo  dentro del área al interior de la meta local. Con esta exigua ventaja visitante se llegaría al descanso.

Minuto 21 (1-1) Sepa (propia puerta).- Cuatro minutos después llegaba el tanto del empate conseguido en propia meta.

Minuto 29 (1-2) Álvaro.- Remate de su compañero “Pelu” y cuyo rechace lograba marcar el segundo de los goles locales.

Llegaron algunas ocasiones con peligro para la meta visitante pero Juanele resolvía bien y el acierto en el remate local no era el esperado, por lo que llegaría un nuevo tanto visitante.

Minuto 29 (1-3) Rubén.- Jugada iniciada en uno de los destacados del equipo visitante, logrando acortar distancias en el marcador.

Minuto 32 (1-4) Álvaro.- Gran jugada de “Pelu” cruzando prácticamente todo el campo, finalmente el balón llegaba a Álvaro que finalmente lograría el cuarto tanto visitante.

Minuto 34 (1-5) “Pelu”.- Había quedado Borja Garrido como portero jugador, había salido al ataque y desde propio campo aprovechaba el jugador visitante para de disparo lejano llegara el uno-cuatro definitivo.