FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El Círculo Mercantil Industrial volvió a golear (1-5) al Cerro Balompié en un mal partido de los locales

A pesar del regreso de un jugador tan importante como Sergio Marín, los de Chía no controlaron en ningún momento un partido de clara superioridad en todos los aspectos del equipo visitante.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo de Ascenso) (Jornada 6ª) / 18-Abril-2021 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  1  CIRCULO MERCANTIL INDUSTRIAL  5.

Cerro Balompié.- Adrián, Borja Garrido, Carlos, Rafa García y Jesús Carmona. Entrenador.– Jesús Salvador Chía. Suplentes.- Sergio Marín, Luque (ps), Juanma Fernández, Juanma Zafra, David Zafra, Álvaro Moncayo y Carlos Pedraza.

Círculo Mercantil Industrial.- Carlos, Sepa, Coto, Lolo y Manu. Entrenador.- Enrique Castizo. Suplentes.- Pelu, Amate, Tatus, Johan y Alberto (ps).

Árbitros.- Palencia Brocal, Isidro y Casabón Castillo, Alejandro.  (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (0-1) Coto. Min. 16 (0-2) Coto. Min. 22 (0-3) Sepa. Min. 29 (0-4) Sepa. Min. 35 (0-5) Amate. Min 38 (1-5) Juanma Zafra.

A pesar de intervenir en jugadas decisivas, parando balones peligrosos, Adrián no pudo evitar la goleada, en esta imagen vemos como encajaba uno de los goles

Crónica del partido.- Desde luego no fue una buena mañana para el equipo loreño, que se vio superado en todos los aspecto por un rival, que defendió muy bien, que apenas dejaba espacio en la zona defensiva y que los intentos locales se desvanecían una vez tras otras. Tras unos primeros minutos, puede decirse que bueno de los locales, comenzaba el dominio visitante acompañado de los goles, cero-tres en el primer tiempo.  En la segunda parte más de lo mismo, el Círculo Mercantil, seguía defendiendo bien, con un portero que paraba sin problema lo poco que llegaba por parte de los de casa y por el contrario acierto visitante de cara a la meta loreña, algunos de los goles encajados en claros errores defensivos y como en otras ocasiones…Adrián evitaba sin ningún tipo de dudas una derrota más amplia.

Una derrota que comenzaba a fraguarse a pocos minutos de iniciarse el encuentro y ya se posicionaba el equipo visitante.

El regreso de Sergio Marín al equipo no pudo evitar en esta ocasión la derrota del Cerro

Min. 06 (0-1) Coto.- Sorprendió con un fortísimo disparo por alto desde fuera del área al meta local Adrián.

Poco después llegaba una jugada de Sergio Marín con pase sobre un compañero que no acertaba en el remate, fue una ocasión de peligro para la meta visitante, donde hay que decir que el portero Carlos realizaba un gran partido.

Min. 16 (0-2) Coto.- Nuevamente repite éste mismo jugador, con un nuevo gol tras una jugada de ataque visitante.

Min. 26 (0-3) Sepa.- Jugada por la derecha ataque visitante, balón llegaba a Sepa que disparaba junto al poste derecho de la meta local.

Con este resultado se iba a llegar al intermedio del encuentro, una primera mitad de clara superioridad visitante, de hecho Adri realizaba una excelente parada en el primer minuto de juego de este segundo tiempo.

Incluso antes del cuarto tanto visitante Sergio Marín dispuso de una ocasión de haber marcado, sólo ante el portero enviaba su disparo al cuerpo del meta visitante.

Min. 28 (0-4) Sepa.- La segunda parte había comenzado prácticamente con finalizaba la primera y nuevo gol de Sepa.

Min. 37 (0-5) Amate.- Error en una entrega de balón de Rafa García a pies de un contrario, concretamente de Amate que lograba el quinto tanto visitante, prácticamente a puerta vacía.

Antes de que llegara el único gol visitante Carlos Pedraza contaba con una ocasión de gol no acertada.

Min. 39 (1-5) Juanma Zafra.- Jugada de Juanma Fernández por izquierda ataque local, envío para su compañero que lograba marcar el único tanto para el equipo de casa.

Antes de finalizar el encuentro jugada visitante con disparo de Coto que se estrellaba en el poste, finalizando de este modo el encuentro.