FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El gol de Jesús Carmona sólo sirvió para empatar un partido (1-1) que empataron los locales a dos minutos para el final

Los de Chia tuvieron ocasiones claras a lo largo de todo el encuentro para haber conseguido el primer triunfo liguero al que tendrá que esperar para la próxima jornada.

SÉNIOR: Segunda Andaluza. Grupo II. Jornada 1ª / 24-Oct-20/ Sábado.

C.D. ALFIL F.S. PEÑA BÉTICA CARMONA  1  CERRO BALOMPIÉ  1.

C.D. Alfil F.S. Peña Bética Carmona.- Rivera, Lorenzo, Valentín, David y Rubén Román. Entrenador.- Juan Jesús Vázquez. Suplentes.- Cristian, “Kiki” (ps), Moisés, Reina, Alejandro, Jesús y Perico.

Cerro Balompié.- Adrián, Juan Márquez, David Zafra, Sergio Marín y Jesús. Entrenador.- Jesús Salvador Chia. Suplentes.- Álvaro Moncayo, Fran (ps), Juanjo, Juanma, Rafa y Pepe.

Árbitros: Acebedo Robles y Blanco Gamito. (Sevilla). Expulsaron con tarjeta roja al delegado local Rafael Rivera y tarjeta amarilla a Rubén Román, David y Reina. Por parte loreña solo fue amonestado con tarjeta amarilla, Álvaro Moncayo.

Mesa: Gallego Gamito.

Goles: Min. 16 (1-0) Jesús. Min. 38 (1-1) Cristian.

Formación al completo de la plantilla del Cerro Balompié junto con el entrenador Jesús Salvador Chía

Crónica del partido.- Tras una primera parte controlada por el Cerro, donde los de casa apenas inquietaron al meta visitante Adri y tras el (0-1) conseguido por Jesús y una vez comenzada la segunda parte  a lo largo de ella hubo dos claras ocasiones para los de Chia, una clarísima de Sergio Marín a unos metros por encima del larguero y otra de Juanjo, solo para disparar optaba por la peor opción, la de pasar a un compañero. Esto origino que poco a poco el equipo local atacara algo más y en un par de ocasiones antes del gol del empate final (1-1) conseguido por Cristian, el portero loreño desbarataba un par de ocasiones locales, con una última jugada de peligro con remate desviado de un jugador local.