FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El portero Manuel, evitó una derrota más amplia (1-2) del Cerro Balompié frente al C.D Pulidos Anabril F.S.

Juanele adelantaba a los locales a los dos minutos de partido, pero no fue suficiente ya que los nazarenos, tras empatar a los cinco minutos del segundo tiempo, lograron darle la vuelta al marcador en el último minuto de juego del partido.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 8ª) / 27-Noviembre-2021 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ  1  C.D. PULIDOS ANABRIL F.S.  2.

Cerro Balompié.- Manuel, Sergio Marín, Felipe, Dani y Juanele. Entrenador.– Dani Quintana. Suplentes.- Carlos, Borja, Sergio Tubio, Juan Carlos, Jordi y Rafa García.

C.D. Puidos Anabril F.S.- Daniel, “Chumi”, Vinuesa, “Chino” y “Rizi”. Entrenador.- Alberto “Puma”. Suplentes.– Jacob, “Suizo”, Antonio y “Pepino” (ps).

Árbitros.- Hierro López, Miguel Ángel y Rodríguez Fajardo, Sergio. (Sevilla). Amonestaron por parte local a los jugadores, Sergio Marín, Dani, Sergio Tubio y Rafa García. Por parte visitante fueron amonestados, Jacob y “Suizo”.

Mesa.- Srta. Duarte da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 02 (1-0) Juanele. Min. 25 (1-1) Vinuesa. Min. 39 (1-2) “Chino”.

Introducción.- Dos encuentros consecutivos ha perdido el Cerro Balompié en las dos últimas jornadas, lo que “retrasa” por el momento las aspiraciones marcadas al principio de temporada. Una segunda derrota que desde luego no ha sido más amplia por qué sin duda el gran partido del meta local Manuel (“Chino”) lo ha evitado, lo que no quiere decir que los locales no hayan tenido ocasiones…que la han tenido y bastante pero sin saber culminar jugadas que quizás en otros encuentros, probablemente si hubieran entrada.

Juanele autor del único tanto local en este encuentro realizaba un excelente partido

Crónica del partido.- De todos modos no puede decirse que el Cerro haya jugador un mal partido, pero sí que no ha sabido aprovechar ese buen juego y que no ha podido, cuando la ocasión lo requería con la defensa rival que en general ha estado bastante segura. Y la verdad el encuentro no puedo comenzar mejor.

Minuto 02 (1-0) Juanele.- Gran jugada de ataque local, iniciada en Felipe, que enviaba el balón a su compañero, que lograba batir al meta visitante de buen disparo cruzado a la izquierda de la meta rival.

Poco después Dani desde lejos puso a pruebas con un gran tiro al meta visitante Daniel que despejaba el balón con ciertos apuros. Este disparo tuvo una respuesta visitante en un disparo de Vinuesa que se marchaba fuera rozando el poste derecho de la meta rival. Hubo unos minutos de cierta iniciativa visitante buscando el gol del empate, pero el mejor juego y las ocasiones eran para los locales, como aquella jugada elaborada en la frontal del área que se saldaba con disparo de Sergio Tubio al poste…después disparos por alto que el portero enviaba a corner…y así hasta el descanso del encuentro.

Jesús Carmona estuvo poco afortunado en esta ocasión en los remates a puerta

Pero comenzada la segunda mitad, la situación se fue cambiando poco a poco, los locales tenían ocasiones, pero no finalizaban y dos pérdidas de balones en defensa indicaban lo que podía pasar.

Minuto 05 (1-1) Vinueza.- ¡¡Golzao de falta!! Lanzamiento que se colaba por alto a la izquierda de Manuel. Es a partir de este momento cuando la actuación de Manuel comienza a ser fundamental y básica para que el equipo no encajara más goles, ya que tuvo intervenciones de verdadero mérito, pero no pudo evitar lo inevitable.

Minuto 19 (1-2) “Chino”.- Un minuto para el final, balón en profundidad para el “9” visitante que de fortísimo disparo lograría batir a Manuel, que esta vez nada pudo hacer por evitar el gol de la derrota.

Los últimos segundos del encuentro se hicieron eterno para el equipo visitante, el Cerro intento y busco el tanto del empate, pero la suerte estaba hecha y la derrota se consumaba, sumando de este modo el equipo loreño dos derrotas consecutivas.