FÚTBOL SALA/SÉNIOR: El regreso de Pupilos de Willy a la competición se produjo con derrota (1-4) frente al Real C.D.

El encuentro estuvo muy igualado tanto en juego como en el marcador hasta los minutos finales, donde falló el lógico fondo físico y el desánimo tras encajar el segundo tanto.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 1ª) / 30-Septiembre-2023 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY  1  REAL C.D.  4

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro, José Carreras, Javi Durán, Javi Morales e Iván Nieto. Entrenador.- Alfonso Morales / Dani Barrientos / Fran Sosa. Suplentes.- Fran Pérez, Juanma (ps), Fore, Manu Ganfornina y Kisko Carballido.

Real C.D.- Ángel, Francisco Javier Suárez, Abel, Nogales y Francisco Javier Caricol. Entrenador.- José Antonio Álvarez. Suplentes.- Paco, Cristopher, Roberto, David, Ismael y Francisco José.

Árbitros.- Palencia Brocal, Isidro y Calvo Rodríguez, David (Sevilla). Mostraron doble tarjeras amarillas a Iván Nieto y José Carrera. Amarilla para los entrenadores Alfonso Morales y Dani Barrientos y al jugador Manu Ganfornina. Por parte visitante fueron amonestados, Paco, David y Francisco José.

Mesa.- Cano Carracedo, Marcos.

Goles.- Min. 02 (0-1) Cristopher. Min. 17 (1-1) José Carreras. Min. 37 (1-2) David. Min. 39 (1-3) Cristopher. Min.39 (1-4) Francisco Javier.

Alfonso Morales dirigiendo a su equipo en una nueva etapa, ahora en fútbol sala.

Introducción.- Se esperaba con interés el regreso de Pupilos de Willy al regreso de la competición, con la mayoría de jugadores de la etapa anterior, pero con algunos años más, lo que quiere decir que poco a poco deberán ir adquiriendo mejor fondo físico para afrontar la competición con garantías, porque hay algo que a este equipo no se le discute y es el excelente nivel de prácticamente todos los componentes de la plantilla. Por otro lado también quedó reflejado que también como en la anterior etapa el equipo seguirá contando con ese numeroso grupo de seguidores, leales que prácticamente estuvieron animando a lo largo de todo el encuentro… y por cierto llamó poderosamente la atención el gran número de aficionados en la grada, prácticamente al completo.

Crónica del partido.- El encuentro comenzó con el equipo local obligando al rival a jugar en propia cancha lo que hizo bastante bien ya que con una defensa muy cerrada y ordenada no facilitaban la labor ofensiva del equipo local, además fueron los primeros en adelantarse en el marcador.

Minuto 02 (0-1) Cristopher.- Abrió el marcador en disparo cercano en el interior del área.

José Carreras, autor de único tanto del equipo local tras magistral saque de una falta

Minuto 17 (1-1) José Carreras.- Lanzamiento directo que se colaba por toda la escuadra derecha de la meta rival ¡¡golazo!! llegándose al descanso con este marcador.

El encuentro se partirá ya en los últimos minutos cuando los locales encajaban el segundo tanto que anímicamente les perjudicó bastante, de hecho entre  el déficit físico y cierto desánimo facilitaron sin duda los tres goles posteriores encajados.

Minuto 37 (1-2) David.- Rápida jugada de ataque visitante que finalizaba con disparo y gol del jugador visitante.

Minuto 39 (1-3) Cristopher.- Se mostró bastante peligroso en todo el encuentro y de disparo por bajo batió en esta ocasión a Juanma.

Minuto 39 (1-4) Francisco Javier.- Otra nueva jugada a la contra que bate al meta loreño por bajo también.

De este modo se llegaba al final del encuentro, con esta derrota ante un equipo que hay que decir mostró buenas maneras y bastante calidad en algunos de sus componentes.