FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Empate (2-2) entre Pupilos de Willy y At. Antoniano F.S.

Los locales llegaron a tener un dos-cero en el marcador al final del primer tiempo, llegando el tanto del empate a dos minutos del final.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 21ª) / 09-Marzo-2024 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY 2 C. AT. ANTONIANO F.S. 2

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael y Fran Maqueda (porteros). Dani Barrientos, Fernando Carmona, Kisko Carballido, Antonio Llamas, Fran Pérez, Paris, Javi Morales y Fran López. Entrenador.- Alfonso Morales.

C.At. Antoniano F.S.- Antonio Reina (portero). Luis Arjona, Fran Gómez, Pablo Ruíz, Juan José, Diego Novoa, Álvaro Vera, Jesús Daniel, Sergio Jiménez y Manu Pizarro. Entrenador.– Francisco del Ojo.

Árbitros.- Palencia Brocal, Isidro / Calvo Rodríguez, David. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Fernando Carmona, Antonio Llamas y Paris. Por parte visitante doble amarilla para Jesús Daniel.

Mesa.- Srta. Calvo Rodríguez.

Goles.- Min. 12 (1-0) Antonio Llamas. Min. 19 (2-0) Fernando Carmona. Min. 23 (2-1) Manu Pizarro. Min. 28 (2-2) Diego Novoa.

Crónica del partido.- Dominio local en un primer tiempo que se llegaba a su final con un claro (2-0) para los de Ezequiel, llegando el empate (2-2) en el último minuto del partido.