FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Empate a domicilio (2-2) del Cerro Balompié Sub-23 en Guillena en el encuentro de la tarde del sábado

El equipo loreño lograba adelantarse en el marcador con los goles de David Aguilar y de Carlos Pedraza.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza Sénior. (Subgrupo 1º) (Jornada 14ª) / 13-Febrero-2021 / Sábado.

C.D. GUILLENA F.S.  2  SU-23 CERRO BALOMPIÉ  2.

C.D. Guillena F.S.- José Manuel, Juan Mejías, Álvaro Oyola, Nieto y Álvaro Díaz. Entrenador.- Álvaro Mejías. Suplentes.- Iván García, Fran, Julio Alberto (ps) y Alejandro Gavira.

Cerro Balompié Sub-23.- Luque, Juanma Zafra, Paredes, Carlos Pedraza y David Aguilar. Entrenador.- Sergio Herrera. Suplentes.- Jordi, Prieto (ps), Jesuli, Rafa Arquelladas, Raúl y Sergio Martín.

Árbitros.- Fuentes Rodríguez, Elías y Prado García, Gustavo (Sevilla). Amonestaron al portero local José Manuel y al entrenador Álvaro Mejías. Por parte visitante fueron amonestados Juanma Zafra y Sergio Martín.

Mesa.- Manso Berbel, Adrián.

Goles.- Min. 17 (0-1) David Aguilar. Min. 19 (0-2) Carlos Pedraza. Min. 27 (1-2) Alejandro Gavira. Min. 32 (2-2) Iván García.

David Aguilar y Carlos Pedraza fueron los autores de los dos tantos conseguidos por el equipo loreño, en la imagen, Carlos en un entrenamiento

Crónica del partido.- Sale el equipo visitante  defendiendo en media pista, controlando bien el encuentro, creando varias ocasiones y con pocas ocasiones para los locales. David Aguilar lograba adelantar a su equipo en el marcador (0-1) a los 17 minutos de partido y Carlos Pedraza, poco después lograba el (0-2). En el segundo tiempo los de Sergio Herrera salen a presionar, pero en un error defensivo visitante llegaba el (1-2) para los casa tanto conseguido por Alejandro Gavira y el segundo tanto visitante, fue conseguido en una rápida contra por medio de Iván García (2-2). A falta de cuatro minutos los locales jugaban con portero-jugador pero el equipo visitante se defendió bien hasta el final.