FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Empate del Cerro Balompié (4-4) en su visita a Gines

Hasta el tres-tres, los locales siempre fueron por delante en el marcador, a cuatro minutos del final los loreños se ponen por delante  y a menos de minuto para acabar el encuentro llegaba el empate definitivo.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 3ª) / 09-Octubre-2022 / Domingo.

C.F.S. GINES  4  CERRO BALOMPIÉ  4

C.F.S. Gines.- Conde, José María, David Perejón, Juan Luis y Rafa Rodríguez. Entrenador.- Matías Romero. Suplentes.- Pablo, Francisco, Edu Ramírez (ps), David Martínez, Juan Carlos y Javi Soto.

Cerro Balompié.- Ismael, Luis Gil, Jairo, Jesús Carmona y Kisko. Entrenador.- Ezequiel Tomillero. Suplentes.- Jordi, Curro (ps) y Jesús Macías.

Árbitros.- Perez Gallardo, Antonio y Blanco Moreno, Alejandro. (Sevilla). Solo mostraron una tarjeta amarilla al jugador visitante Kisko.

Mesa.- Blanco Moreno, Miguel.

Goles.- Min. 03 (1-0) David Perejón. Min. 06 (1-1) Jesús Carmona. Min. 09 (2-1) Juan Luis. Min. 12 (2-2) Kisko. Min. 23 (3-2) David Perejón. Min. 25   (3-3) Kisko. Min. 34 (3-4) Juan Luis ( propia puerta). Min. 38 (4-4) David Pereiro.

Crónica del partido.- Encuentro igualado de principio a fin donde el Cerro en la primera parte se sobrepuso de cada gol contrario empatando cada vez que se ponía por detrás llegando al descanso con la igualada a (2-2).  En la segunda parte continua la igualdad y en un buen tramo del equipo loreño consiguen ponerse por delante en el marcador, pero de nuevo los locales a falta de menos de un minuto, para terminar hicieron el     (4-4). Las bajas laborales lastre constante del equipo penaliza mucho, sobre todo al llegar muy justos a los finales de partido aunque se ha saldado con cuatro puntos estas dos salidas consecutivas.