FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Fernando Carmona lograba el gol de la tranquilidad del Cerro Khalifa (4-2) frente a Hamar Gsport F.S.

El partido tuvo unos últimos minutos muy emocionantes donde los locales remontaron el cero-dos con el que se fueron al descanso.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 3ª) / 14-Diciembre-2023 / Sábado.

CERRO KHALIFA  4  HAMAR GSPORT F.S.  2.

Cerro Khalifa.- Fran Maqueda y Jesús Luque (porteros). Miguel Raya, Jesús Carballo, Juan Antonio Buzón, Alejandro Salvador, David Cebrián, Fernando Carmona, Manu, Raúl Fernández, Raúl Gil y David León. Entrenador.- Ismael Marín.

Hamar Gsport F.S.- Cristian Acal y Santiago Gil (porteros). Javi Álvarez, Raúl López, Álvaro Romero, Jesús González, Nelson Zapata, Pablo Villanueva y Miguel Villalba. Entrenador.- José Luis Castillejo.

Árbitros.- Blanco Moreno, Alejandro y García López Diego.  (Sevilla). Amonestaron al jugador local Juan Antonio Buzón y por parte visitante a Álvaro Romero, Nelsón Zapara y al portero Santiago Gil.

Mesa- Srta. Martínez Guijarro, Alicia.

Goles.- Min. 15 (0-1) Pablo Villanueva. Min. 17 (0-2) Raúl López. Min. 21 (1-2) Raúl Gil. Min. 37 (2-2) Raúl Fernández. Min. 39 (3-2) Juan Antonio Buzón. Min. 39 (4-2) Fernando Carmona.

Al final del encuentro el equipo posaba para la foto de prensa

Crónica del partido.- Encuentro muy bonito de ver para el espectador, Cerro Khalifa comenzó el encuentro dominando y creando varias ocasiones de gol, donde el portero visitante estuvo a un buen nivel, varias ocasiones fallidas del equipo local y haciéndose buen juego, pero sin embargo en un córner que se perdió la marca era el equipo visitante quien se ponía (0-1).

En otra ocasión sin peligro una pérdida de Raúl Fernández ocasionaba que el equipo se fuera al descanso con (0-2). Fue en la charla del descanso donde el equipo entró con otra dinámica y mucho más activa, de ocasión tras ocasión, y no había pasado ni 50 segundos y marcaba Raúl Gil el (1-2).

El equipo que se veía con mucha actitud y ganas y con mucha confianza seguía generando ocasiones pero unas por centímetros, otras por palos, otras el portero rival se iba acabando el tiempo y no llegaba el gol, hasta que Raúl Fernández conseguía empatar (2-2), de ahí el equipo siguió creyendo y una falta a la frontal Juan Antonio Buzón se marcaba un golazo (3-2) para que la grada saltará del partidazo que se estaba viendo y finalmente una pelota robada hacia Fernando Carmona que lograba el tranquilizante (4-2).  Se vio buenas sensaciones pero aún queda a este equipo sub 23 seguir con la dinámica de aprender y seguir compitiendo a buen nivel, como en este partido.