FÚTBOL SALA/SÉNIOR: ¡¡Grande!!, ¡¡Grande!!, ¡¡Ismael! con triunfo agónico del Cerro Balompié (2-1) frente al C.D. Fútsal San Juan

Provocaba un penalti en los últimos segundos del encuentro, con dos-uno en el marcador, detuvo el lanzamiento del primero y volvió a parar de nuevo el segundo, ante el júbilo de todo el Pabellón.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 22ª) / 26-Marzo-2022 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  2  C.D. FÚTSAL SAN JUAN  1

Cerro Balompié.- Ismael y Curro (porteros). Jairo, Borja Garrido, Jesús Carmona, Sergio Marín, Josué, Jordi, “Kisko” y Sergio Herrera.- Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

C.D. Fútsal San Juan.- Julio Alberto (portero), Jesús Navarro, Santi Barreiro, Antonio Soria, Francisco Manuel, Ilias Mohammedi, David Pernía, Luis Adrián, Jesús Gómez, Félix Ruíz y Fernando Sánchez. Entrenador.- (No presenta).

Árbitros.- Onia Román, Francisco Javier y Listán Romero, Borja. (Sevilla). Mostraron tarjeta roja a los jugadores locales, Sergio Marín, “Kisko” y Jesús Carmona y amarilla a Ismael Marín.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva, Andrea.

Goles.- Min. 14 (1-0) Sergio Marín. Min. 28 (1-1) David Pernía. Min. 37     (2-1) Jesús Carmona.

Introducción.- Se había pedido a lo largo de la semana el apoyo del público para este trascendental encuentro ya que había importantes puntos de por medio y una situación en la tabla clasificatoria bastante complicada, cosa que se lograba. Pero hacía falta que el equipo en la pista respondiera ante los aficionados, que en cierto modo lo hizo, pero sobre todo en la figura del gran protagonista del encuentro que no fue otro que el portero Ismael Marín, que haciendo de nuevo muestra de amor a unos colores, a un equipo, supo “calentar” también a la grada en varias ocasiones, sobre todo en los minutos finales. Estuvo a punto de “arruinar” la victoria, cuando a falta de segundos, cometía un penalti…innecesario…pero que luego “arreglo” de la manera más brillante, deteniendo el primero, que hubo de repetirse y después el segundo…llevando el éxtasis al equipo y a la grada…¡¡Grande!! ¡¡Grande!! ¡¡Ismael!!

Jesús Carmona, en una jugada prévia antes de lograr el segundo tanto local

Crónica del partido.- Después de lo ocurrido y una vez acabado el encuentro lo de menos era el juego o los momentos complicados, donde tras la expulsión de Sergio Marín los colegiados estuvieron a punto de suspender el encuentro, tras llegarse al descanso con ventaja de los locales por (1-0) conseguido precisamente por Sergio Marín.

En la segunda parte llegarían los problemas y tras muchos minutos con el encuentro detenido, se procedió al lanzamiento de un penalti por el que sería castigado el equipo local y que David Pernía convirtió en el tanto del empate para su equipo(1-1). Una pérdida de balón en una jugada de ataque visitante, provocaba una internada por banda izquierda de Borja Garrido que enviaba el balón a Jesús Carmona que tras ajustar el remate batía por bajo de disparo cruzado (2-1) al meta visitante.

A partir de este momento lo mejor del encuentro, pocos segundos para el final, el meta Ismael que comete penalti cuyo primer lanzamiento detiene, pero tiene que repetirse porque se había adelantado y de nuevo en el segundo lanzamiento lograba detenerlo también, ante el júbilo del propio protagonista del encuentro y del triunfo local.