FÚTBOL SALA/SÉNIOR: “Hat Trick” de Antonio Llamas y goleada del C.D. Pupilos de Willy (7-1) frente al A.D. San José F.S.

A los pocos segundos de ponerse el balón en juego los locales lograban el primer tanto en jugada personal de José Carrera, llegándose al descanso con esa mínima ventaja.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 23ª) / 06-Abril-2024 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY 7 C.D. SAN JOSÉ F.S. 1

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro (portero). Fernando Carmona, Rafa Jerry, José Carreras, Dani Barrientos, Raúl Fernández, Javi Morales, Antonio Llamas, Fore y Fran López. Entrenador.– Alfonso Morales.

C.D. San José F.S.- Jesús Jiménez (portero). Yeray Romero, Alfonso Millán, Álvaro Sánchez, Adrián García, Francisco Javier Torres, David Correa y Diego Mañas, Entrenador.– Raúl Maldonado.

Árbitros.- Barragán Andana, Alejandro / Barrón Rodríguez, Adrián. (Sevilla). Mostraron tarjeta amarilla a Raúl Fernández.

Mesa.- Srta. Martínez Guijjarro.

Goles.- Min. 01 (1-0) José Carrera. Min. 22 (1-1) Diego Mañas. Min. 23 (2-1) Antonio Llamas. Min. 26 (3-1) Antonio Llamas. Min. 29 (4-1) Fran López. Min. 33 (5-1) Javi Morales. Min. 34 (6-1) Raúl Fernández. Min. 38 (7-1) Antonio Llamas.

José Carrera, autor del primer tanto a pocos segundos de comenzar el encuentro

Crónica del partido.- En algunos tramos del encuentro el juego estuvo más igualado de lo que a simple vista puede reflejar el marcador, a pesar de que los locales a los pocos segundo lograban abrir el marcador.

Minuto 01 (1-0) José Carreras.- Jugada por banda derecha con disparo cruzado al fondo de la meta rival. Se llegaba al descanso con ese resultados y algunas ocasiones no aprovechadas por los locales.

(*) Minuto 22 (1-1) Diego Mañas.- Disparo a bote pronto tras recibir un pase desde el suelo de un compañero.

Minuto 23 (2-1) Antonio Llamas.– Lograba desempatar el encuentro de disparo por bajo.

(*) Minuto 26 (3-1) Antonio Llamas.- Internada por banda derecha, tras robar un balín a un contrario y marca tras regatear al portero.

(*) Minuto 29 (4-1) Fran López.- Buena combinación con Fernando Carmona para marcar ante portería rival.

Minuto 33 (5-1) Javi Morales.– Lograba el quinto gol en jugada personal.

(*) Minuto 34 (6-1) Raúl Fernández.- De remate de cabeza tras un envió desde propio campo.

(*) Minuto 38 (7-1) Antonio Llamas.- Completaría un excelente encuentro jugado logrando con el séptimo tanto cerrar el marcador.

De este modo se llegaba al final del encuentro en el que los locales lograban un amplio triunfo que no fue tan cómodo como se podía apreciar tras el (7-1) de la finalización del tiempo de juego.