FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Ismael Alfaro, lideró el triunfo por goleada de Pupilos de Willy (5-0) frente al C.D. Marqués de Nervión

La actuación del portero en el primer tiempo fue muy destacada donde tuvo intervenciones muy importantes evitando algún posible gol.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza (Grupo I) (Jornada 7ª) / 11-Noviembre-2023 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY 5 C.D. MARQUÉS DE NERVIÓN 0.

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro, Fore, Iván Nieto, Antonio Llamas y Kisko Carballido. Entrenador.- Alfonso Morales. Suplentes.– Pari, Javi Morales, Juanma (ps), Fran Pérez, José Carrera, Javi Durán y Rafa Jerry.

C.D. Marqués de Nervión.- Barba, Miguel, Rafa, Guijarro y Bonilla. Entrenador.– Fernando Bermudo. Suplentes.- Morillo, Rivera (ps). Pedro, Ojeda, Mariscal y Sergio.

Árbitros.- Blanco Moreno, Alejandro y Moreno Huerta, Juan (Sevilla). Por parte local amonestaron a Antonio Llamas, Javi Morales y Fran Pérez. Por parte visitante tan sólo a Guijarro.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva.

Goles.- Min. 15 (1-0) Pari. Min. 21 (2-0) José Carrera. Min. 23 (3-0) Fore. Min. 25 (4-0) Kisko Carballido. Min. 36 (5-0) Fore.

Introducción.- Espectacular ambiente en la grada, donde los seguidores locales, muy ruidosos a lo largo de todo el encuentro, no dejaron de animar a su equipo, desplegando además un “Tifo” en la grada dando un especial colorido a la misma. No cesaron de corear y animar a los suyos y una vez finalizado el encuentro el equipo lo agradeció públicamente.

Crónica del partido.– El encuentro comenzaba con una par de contras visitantes que Ismael tuvo que resolver, aunque posteriormente los locales también lograron algunos disparo a puertas pero sin aciertos. Hasta que llegaba el primer tanto para los locales.

Minuto 15 (1-0) Pari.- Tras una jugada muy elaborada en ataque local con disparo final para abrir marcador. Con este resultado se iba a llegar al descanso del encuentro.

Minuto 21 (2-0) José Carrera.– Primer minuto del segundo tiempo y gol tras un saque de banda y posterior remate. El encuentro parecía encarrilarse para los de casa, que además poco a poco fueron subiendo de nivel tanto de juego como de goles.

Minuto 23 (3-0) Fore.- Contra ataque rápido que acabo en disparo del visitante Guijarro, el balón se estrellaba en el poste izquierdo de la meta local, en la jugada siguiente llegaba el tercero para Pupilos.

Minuto 25 (4-0) Kisko Carballido.– Se jugaban posiblemente los mejores minutos locales cuando llegaba una jugada por banda izquierda balón al interior del área y remate cercano a gol.

Minuto 36 (5-0) Fore.– Fuerte disparo desde fuera del área que aunque tocaba el portero no pudo evitar el gol. Fore volvió a cuajar un buen encuentro es una de las piezas claves en el buen funcionamiento del equipo y en esta ocasión se volvió a demostrar de nuevo.

Un minuto después es de nuevo Guijarro el que disparaba al poste de la meta de Juanma, otra vez sin suerte.

Tercer puesto.- La victoria ante Marqués de Nervión deja al equipo en el tercer puesto de la clasificación y ante la salida de la próxima jornada a Lebrija para enfrentarse al At. Antoniano.