FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Javi contribuyó con tres goles al triunfo del Cerro Khalifa (6-4) frente al C.D. San José F.S.

Tras una primera parte bastante irregular, los locales mejoraron en un segundo tiempo muy superior al rival donde se entrelazaron muy bien juego y goles y unos últimos minutos muy emocionantes.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 11ª) / 10-Diciembre-2024 / Domingo.

CERRO KHALIFA 6 A.D. SAN JOSÉ F.S. 4.

Cerro Khalifa.- Fran Maqueda, Alejandro Salvador, Juan Antonio Buzón, Fernando Carmona y Javi. Entrenador.- Ismael Marín y Juan Miguel Alfaro. Suplentes.- Miguel Raya, Jesús Luque (ps). Manu, Raúl Fernández, Raúl Gil, David León, David Cebrián.

A.D. San José F.S.- Jesús Jiménez, David Larriba, Mario Benítez, Yeray Romero, David Muriana, Entrenador.- Raúl Maldonado. Suplentes.- Luis Miguel, Dani Correa, José Antonio Torres, Diego Mañas y Alejandro Sánchez.

Árbitros.- Calvo Rodríguez, David y Barrón Rodríguez, Adrián (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla solo a dos jugadores locales, Fernando Carmona y Raúl Gil.

Mesa.- García López, Diego.

Goles.- Min. 07 (0-1) Diego Mañas. Min. 11 (1-1) Manu. Min. 12 (1-2) Luis Miguel. Min. 21 (2-2) Javi. Min. 23 (2-3) Mario Benítez. Min. 25 (3-3) Javi. Min. 33 (4-3) Miguel Raya. Min. 36 (5-3) Javi. Min. 40 (6-3) Fernando Carmona. Min. 40 (6-4) Luis Miguel.

Introducción.- Merecido sin duda el triunfo loreño justo en la jornada previa al que será el derby de la próxima jornada donde el Cerro Khalifa va a disputar dicho encuentro como “visitante”, un derby sin duda muy interesante el que se va a poder disfrutar de antemano de ese excelente ambiente que cada partido ofrecen los seguidores de Pupilos de Willy.

Ismael Marín…como siempre vivió con gran intensidad el desarrollo del partido

Crónica del partido.- La primera parte no fue demasiado buena para los locales y quizás tampoco los primeros minutos del descanso ya que los visitantes se adelantaban en tres ocasiones en el marcador.

(*) Minuto 07 (0-1) Diego Mañas.- Jugada en banda izquierda cuyo disparo rechazaba el meta local y marcaba por alto tras driblar al portero Fran Maqueda.

(*) Minuto 11 (1-1) Manu.- Internada por su banda izquierda y tras disparo cruzado golpeaba el balón el poste izquierdo y se colaba en la meta visitante.

(*) Minuto 13 (1-2) Luis Miguel.- Balón en largo que tras buen control disparaba por alto a la derecha de la meta loreña.

(*) Dos minutos problema par los locales después de que el autor del primer tanto local, Manu, tiene que ser retirado lesionado. Se llegaba al descanso con esa ventaja del equipo visitante y una ocasión de Fernando Carmona que resolvió muy bien el meta visitante despejando con los pies.

Miguel Raya, de nuevo jugó un buen partido que culminaba logrando el cuarto gol local

Nada más comenzar el segundo tiempo antes del primer minuto Javi lograba el empate (2-2). y poco después Mario Benítez lograba el (3-2). Es a partir de este momento cuando los locales mejoraron en todos los aspectos.

(*) Minuto 25 (3-3) Javi.- Antes de cumplirse el primer minuto de este segundo llegaba el dos-dos, tras excelente disparo por bajo.

(*) Minuto 33 (4-3) Miguel Raya.- Excelente jugada a la contra que acabó con disparo junto al poste izquierdo y que por primera vez en el partido adelantaba al equipo local en el marcador.

(*) Minuto 36 (5-3) Javi.- Gran disparo cruzado a la misma escuadra izquierda de la meta visitante defendida por Jesús Jiménez.

(*) Minuto 40 (6-3) Fernando Carmona.- Saque de banda de Miguel Raya, posterior combinación Javi y Fernando Carmona que acabó con remate junto al poste izquierdo meta rival.

(*) Minuto 40 (6-4) Luis Miguel.- A la contra lograba el cuarto tanto visitante.