FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Justo triunfo del Cerro Balompié (5-2) pero excesivo frente al A.D. San Francisco de Paula F.S.

Hasta el último minuto el marcador señalaba un tres-dos para los locales, llegándo el cuarto gol a 24 segundos para el final y el quinto a falta de tan sólo tres segundos. El equipo visitante se adelantaba por dos ocasiones en el marcador a lo largo de este encuentro.

metaslider id=[“34955″1

SÉNIOR: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 18ª) / 17-Febrero-2024 / Sábado.

CERRO BALOMPIÉ 5 C.D. SAN FRANCISCO DE PAULA F.S. 2.

Cerro Balompié.- Adrián, Miguel Calzada, Sergio Marín, Jesús Carmona y Borja Garrido. Entrenador.– Ezequiel Tomillero. Suplentes.– Oscar Gallardo, Jairo, Jordi, Manu, David Zafra y Javi Paredes.

C.D. San Francisco de Paula F.S.- Rafa, Manu Aumente, Juanma, “Lalo” y Fernando. Entrenador.- (No presenta). Suplentes.- Yeray, Enzo y Carlos Gutiérrez,

Árbitros.- Vázquez Pérez, Antonio y Barrón Rodríguez, Adrián. (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas a los locales, Sergio Marín, Javi Paredes y Borja Garrido. Por parte visitante fueron amonestados, Manu Aumente, Juanma, “Lalo” y Fernando.

Mesa.- Bueno Castellano, Javier.

Goles.- Min. 10 (0-1) Manu Aumente. Min. 12 (1-1) Borja Garrido. Min. 25 (1-2) Juanma. Min. 28 (2-2) Yeray (propia puerta). Min. 31 (3-2) Borja Garrido. Min. 39 (4-2) Jesús Carmona. Min. 39 (5-2) Sergio Marín.

El entrenador local Ezequiel Tomillero, observando el juego de su equipo junto a Jordi

Crónica del partido.- Al final merecido triunfo local, aunque quizás algo excesivo si tenemos en cuanta que a falta de 24 segundos para el final el luminoso sólo registraba un apurado y apretado (3-2). Además, fueron los visitantes los primeros en adelantarse en el marcador, a pesar de un par de ocasiones locales que se produjeron antes.

Minuto 10 (0-1) Manu Aumente.- Jugada de ataque visitante que acabó con remate cercano en el primer tanto del partido.

Minuto 12 (1-1) Borja Garrido.– ¡¡Golazo!! de disparo cruzado por alto que se cuela por la escuadra derecha de la meta visitante, llegándose al descanso con este resultado.

La segunda parte comenzaba con una ocasión para Jairo a los cuatro minutos de juego de este segundo tiempo.

Minuto 25 (1-2) Juanma.– Error defensivo local que aprovechaba muy bien el jugador visitante para adelantar de nuevo a su equipo en el marcador.

Min. 28 (2-2) Yeray (propia puerta).- Sirvió para el empate a dos goles para los locales.

Minuto 31 (3-2) Borja Garrido.- Buen disparo a media altura cruzado para adelantar por vez primera al equipo local en este encuentro. Este sería el marcador hasta la llegada de los dos últimos goles.

Minuto 29 (4-2) Jesús Carmona.- Lograba marcar el cuarto tanto local a falta de 24 segundos para el final.

Minuto 39 (5-2) Sergio Marín.- Casi con el sonido del final del encuentro de la bocina a falta tan sólo de tres segundo cerraba el definitivo marcador.