FÚTBOL SALA/SÉNIOR: La primera derrota del Cerro Balompié (3-2) en su visita al Círculo Mercantil

Aunque se adelantaba en el marcador el equipo loreño a los pocos minutos, los locales reaccionaron pronto, logrando primero el empate y posteriormente dos goles más antes del descanso.

[metaslider id=”34955

SÉNIOR:  Segunda División Fútbol Sala. (Grupo Único) (Jornada 5ª) / 22-Octubre-2022 / Sábado.

CIRCULO MERCANTIL INDUSTRIAL  3  CERRO BALOMPIÉ  3.

Círculo Mercantil Industrial.- Rojo y Pablo (porteros), Manuel García, Sergio González, Juan Carlos, Montaño, Reina, Manu Palancar, Alberto, Beneyto y Neto. Entrenador.- Enrique Castizo.

Cerro Balompié.- Curro (portero). Jairo, Jordi, Jorge Plaza y Jesús Carmona, Sergio Marín y Jesús Macías. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

Árbitros.- Muñoz Hernández, Joaquín y Vázquez Pérez, Antonio (Sevilla). Mostraba una sola tarjeta amarilla, al visitante Jesús Carmona.

Mesa.- Barragán Andana, Alejandro  (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Sergio Marín. Min. 06 (1-1) Beneyto. Min. 11 (2-1) Juan Carlos. Min. 16 (3-1) Juan Carlos. Min. 22 (3-2) Jesús Carmona.

C´rónica del partido.- Primera derrota loreña en un encuentro que comenzaba de cara para los loreños con el gol de Sergio Marín que les adelantaba en el marcador, pero sólo tardo un minuto el equipo local de empatar, haciendo dos tantos más antes del descanso, Solo un tanto en el segundo tiempo, segundo del Cerro conseguido por Jesús Carmona.