FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Llegaba la tercera derrota de Pupilos de Willy (3-4) frente a Los Más Pitufos, también en casa

El loreño Sergio Jiménez, jugador del equipo visitante, contibuyo al triunfo visitante llegaría en los dos últimos minutos.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 9ª / 25-Noviembre-2023 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY 3 C.D. LOS MÁS PITUFOS 4.

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro, Fore, Rafa Jerry, Javi Morales, Fran Pérez. Entrenador.- Dani Barrientos. Suplentes.– Pari, Juanma (ps), Antonio Llamas, Manu Ganfornina, Kisko Carballido, Javi Durán y Jóse Carrera.

C.D. Los Más Pitufos.- Ale. Carlos, Ángel, Juan Carlos y Alberto. Entrenador.- José Manuel Sánchez. Suplentes.– Sergio Jiménez, Adri, Cobano (ps). Rodri, Yubero y José Manuel.

Árbitros.- Sánchez López, Amancio y Álvarez Mesa, Jorge (Sevilla). Mostraron una sola tarjeta amarilla al jugador local Jóse Carrera.

Goles.- Min. 04 (1-0) Javi Morales. Min. 07 (2-0) José Manuel (propia puerta), Min. 11 (2-1) Ángel. Min. 24 (3-1) Javi Morales. Min. 36 (3-2) Alberto. Min. 38 (3-3) Alberto. Min. 39 (2-4) Juan Carlos.

Introducción.- Como es habitual espectacular ambiente y colorido en la grada en la que los seguidores del equipo local mostraron su apoyo cada minuto al equipo que en esta ocasión no pudo ganar el partido.

De hecho, el equipo lograba la tercera derrota de la temporada hasta el momento y las tres en casa, una derrota que por el momento no ha afectado a la clasificación ya que el equipo, a pesar de la derrota, seguirá manteniendo el tercer puesto de la misma.

El loreño Sergio Jiménez, jugador de Los Más Potufos, aportó buen juego al triunfo final de su equipo

Crónica del partido.- Comenzaba bien el encuentro para los de casa pero conforme avanzaban los minutos el equipo visitante sacaba más provechos de los cambios que el equipo local.

Minuto 04 (1-0) Javi Morales.- Un despiste defensivo que aprovechaba para abrir el marcador.

Minuto 07 (2-0) José Manuel.- Lograba para el equipo local el segundo tanto al marcar en propia puerta.

Minuto 11 (2-1) Ángel.- Jugada por banda izquierda, balón al segundo palo para batir al meta Ismael, llegándose al descanso con este resultado.

Comenzado el segundo tiempo no tardará mucho el equipo local en marcar un nuevo tanto.

Minuto 24 (3-1) Javi Morales.- Buen disparo cruzado al fondo de la meta del equipo visitante.

Minuto 36 (3-2) Alberto.- Envio de Sergio Jiménez lograba acortar distancias en el marcador.

Minuto 38 (3-3) Alberto.- Tras recibir pase del portero Ale que se había sumado al ataque y tuvo mucho que ver en el triunfo de su equipo.

Minuto 39 (3-4) Juan Carlos.- Pase en profundidad para batir por bajo al meta local Juanma. Tres puntos que se le fueron al equipo de casa, cuando pareció en algunas fases del partido que se podrían sumar los tres puntos, pero finalmente el triunfo sería para el equipo visitante.