FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Manolo Melli daba el triunfo (6-5) al Cerro Balompié Sub-23 en un intenso e interesante encuentro

A tres minutos del final ganaba el equipo visitante tres-cinco, Juanjo acortaba distancias, para finalmente en el último minutos, con dos goles consecutivos, darían el triunfo a los de Sergio Herrera.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. Subgrupo 1º (Jornada 5ª) / 29-Noviembre-2020 / Domingo.

SUB-23 CERRO BALOMPIÉ  6  C.D. FÚTBOL SALA GUILLENA 5.

Cerro Balompié.- Salvi, Prieto (porteros), Fran Melli, Manolo Melli, David Aguilar, Juanjo, Paredes, Jesuli, Raúl y Juanma Zafra. Entrenador.- Sergio Herrera.

C.D. Fútbol Sala Guillena.- Julio Alberto y José Manuel (porteros), Jesús Gutiérrez, Álvaro Díaz, Luis, Rafa Jura, Oyola, Iván, Gavira, Merino y Fran. Entrenador.- Álvaro Mejías.

Árbitros.- Barrera Hervás, José Pablo y Márquez Díaz, Juan Antonio (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas a los jugadores locales, Juanjo y Manolo Melli. Por parte visitante fueron amonestados, el entrenador  Álvaro Mejías y los jugadores Oyola, Iván y Álvaro Díaz.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva.

Sergio Herrera, en un momento del encuentro junto a sus jugadores

Goles.- Min. 03 (1-0) Manolo Melli. Min. 07 (1-1) Iván. Min. 23 (2-1) Juanjo. Min. 24 (2-2) Oyola. Min. 31 (2-3) Luis. Min. 36 (2-4) Jesús Gutiérrez. Min. 37 (3-4) Manolo Melli. Min. 37 (3-5) Iván. Min. 38 (4-5) Juanjo. Min. 39 (5-5) Manolo Melli. Min. 39 (6-5) Manolo Melli.

Crónica del partido.- Partido muy disputado con final emocionante e intenso con la llegada de los goles que darían el triunfo a los locales. Encuentro muy disputado por ambos equipos, con mucha alternancia en el marcador y al que se llegaba al descanso con igualada en el marcador de uno-uno. Algunos despistes locales, rechaces a los que no se llegaron lo que permitía el adelantamiento del rival. A los de Sergio Herrera les falta todavía asimilar conceptos del juego, algo que si parecían tener los guilleneros, aunque quizás no disponían de individualidades.

Tras todo el periodo de juego con alternativas en el marcador, los últimos instantes fueron intensos, inciertos pero sobre todo muy emocionantes, donde iba a aparecer la gran actuación por parte de Manolo Melli que lograba cuatro tantos en el encuentro, consiguiendo además los dos goles que dieron el triunfo al equipo.