FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Muy superior el Cerro Khalifa se impuso con claridad (5-2) al C.D. Fútsal San Juan

En el minuto uno, los locales Cerro Khalifa se estrena con un gol de falta directa de Juan Antonio Buzón, gracias a una jugada individual de Fernando Carmona.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 5ª) / 28-Octubre-2023 / Sábado.

CERRO KHALIFA 5 C.D. FUTSAL SAN JUAN 2.

Cerro Khalifa.- Jesús Luque y Fran Maqueda (porteros). Cebrián, Miguel Raya, Fernando Carmona, Manu Carballo, Juan Antonio Buzón, Manu Fernández, Raúl Fernández, David León y Alejandro Folk. Entrenador.- Ismael Marín.

C.D. Fútsal San Juan.- Yeray y Fran Galván (porteros). Ángel, Manuel, Fran, Javi, “Pirri”, Emilio y David. Entrenador.- David Morán.

Árbitros.- Fernández Sánchez, Alberto y Márquez Díaz, Juan Antonio.

Mesa.- Srta. Duarte Da Silva. (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Juan Antonio Buzón. Min. 03 (1-1) Ángel. Min. 05 (2-1) Fernando Carmona. Min. 16 (3-1) Fernando Carmona. Min. 26 (3-2) Javi. Min. 30 (4-2) Manu Fernández. Min. 56 (5-2) Fernando Carmona.

Manu Fernández, controlando un balón en presencia de sus rivales.

Crónica del partido.- Había comenzado de cara el encuentro para los locales con el primer tanto al minuto de juego (1-0) por medio de Juan Antonio Buzón para posteriormente dos minutos después, llegaba el empate a uno (1-1). En el minuto 5, Fernando Carmona que estaba en su explosión total, encuentra el segundo gol para los locales (2-1) con un gran remate. David Cebrián, asistió este gol de manera brillante a su compañero.

Minuto 13, castigan a David León con amarilla, pese a un duro agarrón en el punto de doble penalti. Tres minutos después, en el 16 con uno menos el equipo visitante, tras la expulsión de “Pirri”, David León y Juan Antonio Buzón llevan a cabo varios toques hasta dejar solo en el primer palo a Fernando Carmona, que nuevamente volvió a marcar (3-1) dejando el marcador al descanso con esa ventaja para el equipo local.

Tras comenzar la segunda parte, en el minuto 26 los visitantes recortan distancias (3-2) por medio de Javi. En el minuto 30, un gran gol de Manu Fernández “Lolo”, al que asistió Raúl Fernández. En el minuto 36, Fernando Carmona, por tercera vez encontraba portería con un golazo, de disparo esquinado para hacer el (5-2) y lograr de este modo un “hack trick”, cerrándose de este modo un buen encuentro.