FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Nueva derrota del Cerro Balompié (3-2) en esta ocasión frente al A.D. San Francisco de Paula

A pesar de que los de Ezequiel Tomillero llegaron a tener un cero-dos, acabaron perdiendo a un minuto del final del partido.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 5ª) / 22-Octubre-2023 / Domingo.

A.D. SAN FRANCISCO DE PAULA  3  CERRO BALOMPIÉ  2.

A.D. Francisco de Paula.- Gonzalo Cadenas y Gonzalo Gutiérrez (porteros). Fernando Serantes, Mario Valverde, Álvaro Terol, Ignacio Soto, Lucas López, Gonzalo Fernández, Manuel Aumente, Javi Ruíz y Yeray Álvarez. Entrenador.– Jesús Alonso Martínez.

Cerro Balompié.- Juan José y Fran Maqueda (porteros). Jordi, Javi Paredes, David Zafra, Jorge Plaza, Miguel Calzada, Borja Garrido, Sergio Marín y Jesús Carmona.

Árbitros.- Verges Rodríguez, Juan Manuel y Fernández Sánchez, Alberto.

Mesa.-  Srta. Vázquez Vicente, Cristina.

Goles.- Min. 08 (0-1) Javi Paredes. Min. 15 (0-2) Miguel Calzada. Min. 17 (1-2) Álvaro Terol. Min. 19 (2-2) Álvaro Terol. Min. 39 (3-2) Gonzalo Fernández.

Crónica del partido.- El Cerro Balompié sumaba su cuarta derrota de la temporada, tras un encuentro en el que se le puso muy de cara ya que tuvo a favor un cero-dos, que primero fue igualado antes del descanso por el equipo local y a un minuto del final llegaba el (3-2).