FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Nueva derrota en casa del Cerro Balompié (2-4) frente al C.D. Futuro Carmonense F.S.

Los locales siempre fueron a contra corriente en el marcador cuyo resultado final se decidió en los últimos minutos del segundo tiempo.

SÉNIOR:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 10ª) / 27-Noviembre-2022 / Domingo.

CERRO BALOMPIÉ  2  C.D. FUTURO CARMONENSE F.S.  4

Cerro Balompié.- Ismael (portero). Jairo, Jesús Carmona, Sergio Marín, Kisko, Luis Gil, Jordi, Jorge Plaza, Borja Poley, Sergio Herrera y Jesús Macías. Entrenador.- Ezequiel Tomillero.

C.D. Futuro Carmonense F.S.- Juan Manuel y José Francisco Barrera (porteros). José Antonio, Luís Martínez, Sebastián Ferrusola, Manu Sánchez, José María, Sergio Nieto, Víctor Medina, José Ramón, Antonio Luis e Ignacio Armijo. Entrenador.- Servando Baladrón.

Árbitros.- Elena Pedrós, Gustavo Adolfo y Róbalo Rubio, José Luis. (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas a los jugadores locales, Jesús Carmona, Sergio Marín, Kisko y Jorge Plaza. Por parte visitante fueron amonestados, Víctor Medina, Antonio Luis y doble tarjeta amarilla para José Ramón.

Mesa.- Elena Trejo, Hugo.

Goles.- Min. 08 (0-1) Antonio Luis. Min. 19 (1-1) Borja Garrido. Min. 27    (1-2) José Ramón. Min. 35 (2-2) Sergio Herrera. Min. 36 (2-3) Antonio Luis. Min. 37 (2-4) Antonio Luis.

Crónica del partido.- Llegaba el Cerro Balompié a este encuentro con el aliciente de la  victoria en San Juan de Aznalfarache de la jornada anterior para enfrentarse a un buen equipo que llegaba bien clasificado y tras su triunfo de este domingo en Lora ocupa la tercera posición en la clasificación. El equipo carmonense fue siempre por delante en el marcador, de hecho a los ocho minutos lograba el primer tanto y poco antes del descanso Borja Garrido lograba empatar el encuentro. En el segundo tiempo, los visitantes, acabarían imponiéndose claramente con ese (2-4) del final de partido.