FÚTBOL SALA/SÉNIOR: Objetivo cumplido de Pupilos de Willy tras el triunfo (5-2) frente al C.D. Los Palacios Villafranca F.S.

l equipo da por finalizada esta primera fase a falta de dos jornada para finalizar en la que una debería enfrentarse al Cerro Khalifa, retirado y posteriormente descansar por designación del calendario y a la espera de la disputa del play-off de ascenso.

SÉNIOR: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 24) / 13-Abril-2024 / Sábado.

C.D. PUPILOS DE WILLY 5 C.D. LOS PALACIOS VILLAFRANCA F.S. 2

C.D. Pupilos de Willy.- Ismael Alfaro, Fran Pérez, José Carrera, Rafa Jerry y Fernando Carmona. Entrenador.– Alfonso Morales. Suplentes.– Dani Barrientos, Fran López, Raúl Fernández y Javi Morales.

C.D. Los Palacios Villafranca F.S.- Antonio Parejo, José Miguel Laínez, Álvaro Martín, Jesús Parejo y Jesús Leo. Entrenador.- David Roldán. Suplentes.- Hugo Contreras.

Árbitros.- Iglesias Reina, Andrés y Vázquez Pérez, Antonio (Sevilla). Mostraron tarjetas amarillas a los jugadores visitantes, José Miguel Laínez y Jesús Leo.

Mesa.- Bueno Castellanos, Andrés.

Goles.- Min. 09 (0-1) Jesús Parejo. Min. 09 (1-1) Fernando Carmona. Min. 09 (2-1) Fernando Carmona. Min. 18 (2-2) Jesús Parejo. Min. 23 (3-2) Fran Pérez. Min. 30 (4-2) José Carrera. Min. 37 (5-2) Javi Morales.

Fernando Carmona, jugaba un excelente partido y fue autor de los dos primeros goles de los locales

Introducción.- El segundo proyecto deportivo de Pupilos de Willy, ha cumplido el primer objetivo de la temporada, conseguir la posibilidad de disputar la fase de ascenso, “play-off”, a falta de disputarse dos jornada y en la que debido a la retirada del Cerro Khalifa hace unas jornadas y el descanso de la última jornada tiene asegurada una de las plazas que dan derecho a disputar esa fase de ascenso. Un equipo que saltaba a este encuentro con cuantiosas bajas, Kisko Carballido, Antonio Llamas, Fore, Pari…pero que supo responder a las exigencias en la que contribuyeron enormemente los recién llegados y procedentes del retirado Cerro Khalifa, Fernando Carmona y Raúl Fernández.

Javi Morales, lograba cerrar el marcador con el quinto goles para los locales

Crónica del partido.- Comienzo con iniciativa del equipo local, donde los palaciegos se defendían bien y a la contra se adelantarían en el marcador, con inmediata respuesta de los locales, lográndose tres gples en apenas un minuto.

Min. 09 (0-1) Jesús Parejo.- Jugada personal que tras driblar al portero local lograba marcar a puerta vacia.

Min. 09 (1-1) Fernando Carmona.– En la jugada inmediatamente posterior lograba empatar para los locales.

Min. 09 (2-1) Fernando Carmona.- Por segunda vez lograba batir al meta del equipo visitante Antonio Parejo.

La entrada del jugador visitante Hugo Contreras contribuyó de manera notable a aumentar el juego ofensivo visitante.

Min. 18 (2-2) Jesús Parejo.- Disparo de lejos que sorprendió junto al poste izquierdo al meta local Ismael Alfaro. Con este marcador se iba a llegar al descanso del encuentro, para dar paso a un segundo tiempo donde los locales fueron bastante más superiores.

Min. 23 (3-2) Fran Pérez.- Lograba de disparo lejanos el gol más espectacular del encuentro por la escuadra izquierda de la meta de Antonio Parejo.

Min. 30 (4-2) José Carrera.– En jugada en combinación con Raúl Fernández.

Min. 37 (5-2) Javi Morales.- Lograba batir al meta visitante tras recibir un buen balón de su compañero Fran López. Al final merecido triunfo para los locales que habían logrado de manera brillante el objetivo de conseguir el “play-off”.