FÚTBOL SALA /SÉNIOR: ¡¡Partidazo de Jesús Paredes!!…hizo tres golazos y lograba el empate (3-3) contra Puntos Suspensivos

Un gran segundo tiempo de los de Sergio Herrera en el que igualaban el cero-tres de la primera parte.

SÉNIOR:  Tercera División Andaluza. (Segunda Fase) (Jornada 5ª) / 01-Mayo-2021 / Sábado.

SUB23 CERRO BALOMPIÉ  3  C.D. PUNTOS SUSPENSIVOS  3.

Sub23 Cerro Balompié.- Luque, Jesús Paredes, Sergio Martín, Jesús Macías y Raúl. Entrenador.- Sergio Herrera. Suplentes.- Jordí, Prieto (ps), Salvi y Calle.

C.D. Puntos Suspensivos.- Oscar Reina, Rafa, Aranda, Iván y Francis. Entrenador.- Javier Jurado. Suplentes.- Carlos Torralba, Carlos Borrego, Muñoz, Díaz, Oscar Cuevas y José David.

Árbitros.- Román Romero, Miguel y Sánchez Vega, Salvador (Sevilla). Amonestaron a los jugadores locales, Jesús Paredes y Salvi. Por parte visitante a Oscar Cuevas.

Mesa.- Ruíz Figueroa, José Luis.

Goles.- Min. 07 (0-1) Díaz. Min. 15 (0-2) Rafa. Min. 19 (0-3) Iván. Min. 23 (1-3) Jesús Paredes. Min. 36 (2-3) Jesús Paredes. Min. 39 (3-3) Jesús Paredes.

Introducción.- Encuentro muy diferenciados en cada tiempo, una primera mitad muy superior el equipo visitante, muy superior en la segunda el equipo de casa, que tuvo en Jesús Paredes al auténtico héroe del partido, con tres golazos, pero sobre todo con el excelente juego desplegado. Sin duda hay que repartir méritos entre todos los que jugaron por ese segundo tiempo que tenía toda la pinta de ser una continuación del de la primera mitad, pero que afortunadamente no sería así. En cierto modo pudo sorprender la intensidad de los locales tras la reanudación teniendo en cuenta que el marcador parecía excesivo incluso para empatar.

Formación completa del Cerro Balompié Sub-23 en el enfrentamiento frente al C.D. Puntos Suspensivos

Crónica del partido.- Comenzaba con Puntos Suspensivos llegando a portería, de hecho unos primeros disparos bien desviados por el meta local Luque, pero que en cambio no pudo evitar  el primer tanto visitante.

Min. 07 (0-1) Díaz.- Buen disparo del visitante para adelantar a su equipo en el marcador. Poco después una buena internada de Calle acabaría con disparo excesivamente cruzado fuera, cerca del poste derecho de la meta visitante, pero poco después una pérdida de balón de Jesús Macías pudo costar el cero-dos, afortunadamente el jugador visitante no acertaba en el disparo a la meta de Luque.

Min. 15 (0-2) Rafa.- Disparo desde fuera del área aparentemente sin peligro que tras tocar Luque con la mano, junto al poste izquierdo acabo dentro de su portería.

Min. 19 (0-3) Iván.- Segundos antes del descanso, Luque sale a despejar un balón que quedaba en los pies de Iván para hacer el tercero.

Con este resultado se llegaba al descanso, un resultado hasta ese momento totalmente justo por tal y como había transcurrido el encuentro hasta ese momento. Sin embargo en el segundo tiempo cambiaba completamente la decoración y fue el equipo local el que comenzaba a jugar, a crear ocasiones y es el momento en el que surge –sin duda- el gran héroe de este encuentro que no es otro que Jesús Paredes.

Min. 23 (1-3) Jesús Paredes.- Gran disparo desde el borde del área que se cuela por la escuadra izquierda de la meta rival.

Min. 36 (2-3) Jesús Paredes.- Salida del portero-jugador lograba marcar a puerta vacía desde su propio campo.

Hasta llegado este segundo tanto no se pudo apreciar que el encuentro, no sólo se podía empatar –como así sucedió- incluso podía ganarse, pero ya el tercer gol llegaba sin más tiempo para intentarlo.

Min. 39 (3-3) Jesús Paredes.- A tan solo segundos para el final llegaba otro espectacular gol, en esta ocasión por la escuadra derecha de la meta del C.D. Puntos Suspensivos.